Donati
    Dionigi
    Tanganelli

RETI: Nardella, De Michelis, Vitali, Donati, Dionigi, Tanganelli
Vittoria esterna del Mazzola che supera il Bagno a Ripoli per tre reti a uno portandosi così in classifica a quota nove. I tanti errori condizionano una partita non entusiasmante dal punto di vista tecnico, ma comunque ben condotta dal Mazzola. Gli ospiti infatti partono subito alla grande ritrovandosi al 25' già avanti di tre reti messe a segno da Donati, Tanganelli e Vitali. La prima rete arriva su calcio d'angolo su cui Donati è bravo a metter dentro di testa mentre il raddoppio arriva sugli sviluppi di una ripartenza. Nel finale di primo tempo il Bagno a Ripoli prova poi a riaprire la sfida trovando il gol di Nardella bravo a deviare in rete un tiro di Forsellini. Nella ripresa il copione non cambia, col Mazzola a gestire il vantaggio mentre il Bagno a Ripoli fatica a di rendersi pericoloso, se non al ventesimo quando Giannelli a tu per tu col portiere avversario decide di scaricare per un compagno sprecando la possibilità di avvicinarsi a meno uno. Nel finale invece contropiede letale finalizzato da Dionigi per l'1-4 con cui si chiude la sfida. Legittima la soddisfazione nelle file senesi, che ritrovano i tre punti e una prova confortante dopo un periodo opaco.