Chechi
    Bernazzi
    Parigi

RETI: Coniglio, Chechi, Bernazzi, Parigi
Non delude le attese il derby senese, proponendo una bella partita con tante azioni offensive e un bel tifo per incorniciare una domenica di dicembre. Parte subito forte il Mazzola che al 5' è già in vantaggio con Coniglio, che recupera palla al limite dell'area avversaria e con un tocco scarta il portiere in uscita e a porta vuota insacca la rete del vantaggio. Il San Miniato prova a rispondere prima con Fabbrini e poi con Valllerani ma i tiri finiscono entrambi fuori. Il Mazzola si rende ancora pericoloso con Bartalini e Donati: il primo affonda lungo la fascia di competenza, serve un cross al centro ma Donati non riesce a tirare. Coniglio ci prova invece con un tiro in diagonale ma di fronte trova un ottimo intervento del portiere Sampieri. Il San Miniato trova il pari sugli sviluppi di un angolo: cross sul secondo palo dove Bernazzi, ben appostato, deve solo infilare la palla in rete. Il San Miniato dopo il pareggio trova anche il vantaggio a 5' dalla fine del primo tempo: traversone dalla fascia ben calibrato da parte dell'ispirato Bernazzi, perfetto per Chechi che con un tiro debole ma preciso trova l'angolino dove Gandolfi non può arrivare. Il primo tempo, molto emozionante e con tante azioni offensive, si conclude sull'uno a due; meglio il Mazzola nei primi 15 minuti ma il San Miniato nelle due azioni più pericolose riesce a trovare in entrambi i casi i gol. Riprende il secondo tempo e la partita rimane molto bloccata, il Mazzola prova a costruire gioco ma gli ospiti si coprono bene e ripartono con i suoi giocatori molto veloci in profondità. Fabbrini con un tiro impensierisce ancora Gandolfi, mentre il Mazzola risponde con Dionigi che prova a pareggiare ma il portiere neroverde riesce a parare. Il 3-1 arriva negli ultimi 5 minuti, quando Vallerani riesce ad andare sul fondo e Parigi colpisce sul primo palo un incolpevole Gandolfi. Il Mazzola non riesce a fermare la corsa del San Miniato che sicuramente ha messo in mostra ancora una volta ottime individualità. Ora tempo di riposo per ricaricare le pile in vista del girone di ritorno in cui entrambe le squadre avranno obiettivi diversi da inseguire.