• Bagno A Ripoli
    Pino
    Nardella

RETI: Rosta, Pino, Nardella
Al Bagno a Ripoli non basta una grande prestazione contro il Montelupo per portare a casa i primi punti in campionato. Alla fine la squadra di Mancini ha infatti la meglio di misura risolvendo la partita nel finale, ma andiamo con ordine. La partenza sorride ai padroni di casa che prima con un tiro da fuori di Gracci e poi con un tentativo di Rosta fanno le prove generali del vantaggio. Il tabellino si sblocca comunque dopo dieci minuti, quando Pino approfitta di un'indecisione tra il portiere e il difensore per inserirsi in area, scartare Gerini e depositare in rete: 1-0. Il Bagno a Ripoli dimostra di non accusare il colpo e reagisce con forza, rientrando nella ripresa con grande determinazione. L'atteggiamento positivo dei ragazzi di Gentilini porta frutto quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Orlandi, il pallone spiove sul secondo palo e viene colpito di testa da Nardella che con un grande stacco lo spedisce in fondo al sacco: 1-1. Pareggio meritato per il Bagno a Ripoli, voglioso di dimostrare che l'ultimo posto a zero punti non rispecchia le sue qualità. La fortuna tuttavia non gira dalla parte degli ospiti, che dopo sebbene si salvino grazie alla deviazione del palo sul tiro di Pino subiscono proprio nel finale il gol che costa loro la sconfitta. Trattasi nello specifico di un rinvio sbagliato del portiere su cui si avventa Rosta, il quale entra poi in area di rigore e con un gran diagonale mette il pallone nell'angolino: 2-1. Nei minuti che restano il Bagno a Ripoli prova a fare di tutto per acciuffare di nuovo il pareggio, ma non ci riesce; resta comunque l'ottima prestazione della squadra di Gentilini, che può senz'altro affrontare con ottimismo il girone di ritorno.