• 12/12/2021 10.45.00
  • Montespertoli
  • 0 - 0 12/12/2021 10.45.00
  • Limite E Capraia

E' un risultato che non mente lo 0-0 maturato al termine di Montespertoli-Limite e Capraia, partita avara di emozioni in cui le due squadre si combattono colpo su colpo finendo per annullarsi. Tra le due formazioni, il Montespertoli riesce a mantenere di più il possesso palla, per poi cercare la verticalizzazione sugli attaccanti. Nel corso del primo tempo, sono proprio due situazioni del genere a permettere ai padroni di casa di avvicinarsi all'area avversaria, con D'Antonio che deve compiere due uscite provvidenziali per fermare prima Ciuffi e poi Mangani. Dal canto suo il Limite e Capraia prova a reagire affidandosi principalmente a conclusioni dalla distanza, ma è sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite che va davvero vicino al gol con la battuta di Alderighi che si infrange sulla traversa. Nel secondo tempo il copione del match non cambia, sebbene sia il Montespertoli a provarci con maggiore convinzione. Nello specifico prima Mangani riceve un passaggio all'indietro da Ciuffi ma calcia malamente da buona posizione, poi gli stessi due ci provano dalla distanza ma trovano le ottime risposte di D'Antonio. Da qui alla fine succede poco altro, e così al triplice fischio le squadre tornano a casa con un punto a testa in virtù dell'incapacità da parte di entrambi di annullare le reciproche resistenze.
: per il Montespertoli un plauso a tutto il collettivo. Per il Limite e Capraia Alderighi.