• 0 - 2 20/02/2022 11.00.00
  • Sales
    Linares Brito

RETI: Linares Brito, Linares Brito
Prima assoluta vittoria e primi punti per la Sales in campionato. Il Mazzola recrimina per due gol subiti nei tempi di recupero di una partita che sembrava destinata al blando e insignificante 0-0. Il predominio territoriale è di marca locale, tante però difficoltà nel creare ed essere pericolosi negli ultimi sedici metri: fraseggio buono ma senza conclusioni verso la porta. Nella ripresa invece è la Sales a rientrare con un piglio aggressivo pur senza comunque creare pericoli degni di nota. Qualche spunto di gioco, qualche tentativo blando pur senza troppi sussulti fino a dieci dal termine. Sale in cattedra Linares, classe n2008: prima una sua accelerazione causa il calcio di rigore che lui stesso poi decide di andare a battere per spiazzare Gandolfi. Ma non è finita qui. Indemoniato, Linares partecipa alla fase difensiva e, creati i presupposti della ripartenza, parte libero palla al piede lasciando di sasso compagni e avversari, arriva davanti al portiere e lo supera agilmente da fuori area. Esplode la panchina della Sales per quella che è la prima vittoria stagionale e che potrebbe essere l'inizio della cavalcata per la salvezza.