Quercia
    Mangani
    Mangani

RETI: Quercia, Mangani, Mangani
Una doppietta di Mangani consente al Montespertoli di sbancare Tavarnuzze e ottenere il successo numero 5 del proprio campionato. Partita caratterizzata da ritmi forsennati fin dai primi minuti. Già al 10' la gara ha l'opportunità di sbloccarsi quando i padroni di casa si procurano un calcio di rigore che però Filiddani non trasforma. Scampato il pericolo, il Montespertoli risponde con una conclusione dalla distanza di Mangani che non trova il bersaglio grosso. Al 22' Filiddani prova a rifarsi dell'errore dal dischetto concludendo da dentro l'area ma alzando il pallone alto sopra la traversa. Pochi minuti dopo va al tiro anche Barbetti, che chiama Masini alla pronta risposta. L'Impruneta preme ma ad andare a segno è il Montespertoli, che al 30' si porta sull'1-0 grazie ad una rete di Mangani su assist di Ciuffi. I padroni di casa accusano il colpo e ad inizio ripresa un erroraccio di Becagli spalanca la strada alla conclusione di Ciuffi su cui è miracoloso Pratellesi. Il Montespertolo insiste e al 45' trova il 2-0, ancora con Mangani, ancora su assist di un ispiratissimo Ciuffi. Il tandem d'attacco del Montespertoli continua a mettere in apprensione la retroguardia dell'Impruneta e al 55' Mangani sfiora il tris con una staffilata che si perde sul fondo. La gara scorre senza grossi sussulti, poi nel finale l'Impruneta Tavarnuzze ha una reazione d'orgoglio. Poco prima della segnalazione del recupero, i biancoverdi vanno a segno con un tap-in di Chiarini, che raccoglie una respinta di Masini sul tiro di Senatori. L'1-2 risveglia la formazione di Vino, che nel recupero va vicino al pari. Alla fine il Montespertoli regge e porta a casa un successo importantissimo ai fini della classifica.
: nell'Impruneta Tavarnuzze promossi Ugolini , Barbetti e Pratellesi . Nel Montespertoli spiccano Mangani , Ciuffi e Barsottelli .