Coppola
    Buini
    Scardigli

RETI: Coppola, Buini, Scardigli
È una vittoria fondamentale per il Mazzola che supera per due a uno il Santa Maria e si concede cinque punti di distacco dalla zona rossa occupata in questo momento dall'Impruneta. È una vittoria che mancava da tre gare e arriva contro un avversario più quotato come il Santa Maria; per gli ospiti è la seconda sconfitta consecutiva, sono soltanto tre i punti raccolti dopo il rientro dalla sosta. Ad andare avanti sono i padroni di casa grazie al gol di Coppola, bravo a sfruttare la pressione portata avanti dai suoi, recuperare palla sul difensore e poi mettere in rete. Il Mazzola gestisce il vantaggio ma il Santa Maria trova subito il pareggio con Scardigli, bravo a insaccare su una mischia da angolo. Il Mazzola avrebbe anche la possibilità di tornare avanti ma l'imprecisione sottoporta fa sì che il risultato sia 1-1 all'intervallo. Nella ripresa la partita resta sui binari dell'equilibrio, il Santa Maria ci prova diverse volte con Del Duca, Rafie e anche Cioni ma il risultato non cambia fino a 10' dal termine quando il Mazzola si conquista un calcio d'angolo da destra: Buini trova lo stacco che non lascia scampo a difensori e portiere. 2-1 e grandissimo entusiasmo in campo e sugli spalti. Il Santa Maria si riversa tutto avanti ma non trova le energie e gli spazi per riprenderla, e così il Mazzola può festeggiare la quarta vittoria stagionale.