• 0 - 1 27/03/2022 10.45.00
  • Giov. Fucecchio
    Cappello

RETI: Cappello
Blitz esterno del Fucecchio, che contro un ostico Impruneta Tavarnuzze soffre oltre ogni aspettativa ma ottiene una vittoria di misura fondamentale per rimanere in scia della capolista Poggibonsese. Il primo squillo è di marca ospite: dopo 4' è El Ouardi a spaventare la retroguardia dell'Impruneta Tavarnuzze con una conclusione da fuori che scheggia la traversa. Passano pochi minuti e il montante nega la gioia del gol anche a Xeka al termine di un'azione manovrata quando siamo giunti al 12'. Due minuti più tardi è ancora Xeka a rendersi pericoloso dalle parti di Pratellesi, ma anche stavolta il numero 9 del Fucecchio pecca di imprecisione. Al 16' la prima occasione dell'Impruneta Tavarnuzze è griffata Senatori, che da ottima posizione non riesce a centrare il bersaglio grosso. Il primo tempo scorre senza grossi sussulti: pur avendo il predominio del gioco, il Fucecchio non riesce a pungere in avanti e il primo tempo si chiude sul parziale di 0 a 0. Nella ripresa subito Impruneta pericoloso con un tiro alto di Senatori intorno al 39'. Al 46' la risposta del Fucecchio è affidata a Panicucci, che ci prova con una sventola dalla distanza di Panicucci che termina alta sopra la traversa. Il gol è nell'aria e arriva puntuale al 48': sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti in favore del Fucecchio, è Cappello il più lesto ad arrivare sul pallone indirizzandolo in fondo al sacco con un perentorio colpo di testa per il momentaneo 0-1. Incassato il gol, l'Impruneta Tavarnuzze si riversa subito in avanti a caccia del pareggio e al 60' i ragazzi di mister Bianchi si procurano un calcio di rigore contestato dagli ospiti: sul dischetto va Filiddani che sceglie la soluzione centrale favorendo la respinta di Isolani. La parata dell'estremo difensore bianconero risulta decisiva, perché nel finale gli ospiti non rischiano più nulla e nonostante il forcing generoso dell'Impruneta è il Fucecchio a imporsi di misura.