Salucci
    Imperatore
    Coniglio

RETI: Salucci, Imperatore, Coniglio
La capolista Poggibonsese Invicta, che torna in campo dopo il turno di riposo, ospita e supera al Bernino il Mazzola Valdarbia reduce dalla sconfitta interna patita ad opera del Montespertoli. Dopo un'iniziale fase di studio caratterizzata da un sostanziale equilibrio, i padroni di casa iniziano a spingere sull'acceleratore rendendosi tuttavia pericolosi solo su calci da fermo. Gli ospiti agiscono esclusivamente di rimessa tentando di sfruttare la velocità dell'ex Coppola. Al 12' prima occasione per i giallorossi: corner dalla destra di Menimaj, interviene Imperatore di testa che però spedisce a lato di poco. La Poggibonsese Invicta continua a spingere ma il Mazzola si difende con ordine concedendo solo alcuni pericolosi calci di punizione dal limite dell'area. Al 15' la punizione di Bruni dal vertice sinistro dell'area di rigore sorvola traversa. Al 17' Imperatore si rende protagonista di una percussione centrale, un difensore del Mazzola riesce a fermarlo in scivolata ma da terra trattiene irregolarmente la palla tra i piedi e l'arbitro concede una punizione a due in area a favore dei padroni di casa. Sulla palla si porta Imperatore il cui tiro molto forte viene però ribattuto dalla barriera. Il Mazzola riesce a farsi vedere anche in avanti con un tiro di Tanganelli su punizione che però finisce alto sulla traversa. Il primo tempo finisce con i giallorossi in avanti, Capezzuoli conquista l'ennesima punizione sul lato destro del limite dell'area: il tiro di Tommaso Puppato sfila di poco a lato. La ripresa inizia con la Poggibonsese che sembra ancora più determinata a fare sua la partita. Passano pochi minuti e al 41' arriva il gol del vantaggio. Azione caparbia di Tommaso Puppato sulla sinistra, l'attaccante giallorosso è bravo ad incunearsi in area e a mettere un cross rasoterra che trova sul secondo palo Imperatore, bravo - da posizione defilata - a segnare con un preciso rasoterra. Passa un minuto e Capezzuoli, dopo avere superato il diretto avversario, calcia da dentro l'area con il portiere del Mazzola Gandolfi pronto a parare senza problemi. Al 55' bella palla in profondità per Tommaso Puppato che entra in area ma vede il suo tiro deviato in angolo da Gandolfi. Al 58' il Mazzola Valdarbia resta in 10: Cicali viene lanciato in profondità da Lorenzo Puppato, scarta il portiere Gandolfi che, al limite dell'area, non ha altra scelta che atterrarlo. L'arbitro estrae il cartellino rosso per fallo da ultimo uomo. Passano pochi minuti e il Mazzola, a sorpresa, riesce a trovare il gol del pareggio. È il 65', Baldesi ruba palla a Imperatore a centrocampo e rilancia in avanti, alle spalle della difesa giallorossa si incunea il neo-entrato Coniglio che batte Porciatti con un preciso rasoterra. Nonostante l'inaspettato gol degli avversari giunto alla prima sortita offensiva della partita, la Poggibonsese Invicta reagisce da grande squadra e solo dopo un minuto riesce a tornare in vantaggio. Caparbia azione sulla sinistra di Imperatore che sulla linea di fondo campo supera due avversari e crossa in area, la palla viene ribattuta dalla difesa ospite ma finisce nei piedi di Salucci che dal limite dell'area lascia partire un destro potentissimo che si insacca all'incrocio dei pali senza dare scampo all'incolpevole Aniskevich. È il gol del definitivo 2-1 con cui la Poggibonsese Invicta porta a casa un successo fondamentale dimostrando grande carattere e convinzione in una partita in cui l'inaspettato pareggio ospite a 5 minuti dalla fine avrebbe abbattuto chiunque. Complimenti al Mazzola che ha tenuto la partita aperta fino alla fine giocando una partita ordinata e diligente.
Calciatoripiù: per la Poggibonsese Invicta da segnalare le prestazioni di Salucci (dopo una partita di grande spessore a centrocampo è protagonista di un eurogol che regala tre punti ai suoi) e Imperatore (il capocannoniere segna il gol del vantaggio ed è protagonista in tutte le azioni pericolose create dai giallorossi). Nel Mazzola Valdarbia da segnalare la prova di Buini (buona la prestazione del centrale difensivo al cospetto del capocannoniere del girone Imperatore) e di Coniglio (appena entrato sigla il gol del pareggio).