Robi

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pratellesi, Chiarini, Ugolini, Filiddani, Paoli, Becagli, Pieri, Di Biasio, Senatori, Kaloti, Barbetti. A disp.: Cherici, Barbi, Coli, Morelli, Prosperi, Quercia, Riccardi, Bucarelli, Pellegrini. All.:
LIMITE E CAPRAIA: Dantonio, Tamburrino, Paradiso, Baronti, Tolomei, Alderighi, Meucci, Robi, Alderotti, Ble, Calvi. A disp.: Chiarugi, Falaschi, Langella, Scardigli, Masini G., Fenderico, Romei, . All.: Gori Luciano
RETI: Barbetti, Calvi, Robi, Robi, Robi
Termina ufficialmente la corsa dell'Impruneta Tavarnuzze nel campionato regionale: nonostante il coraggio e la determinazione mostrati fino all'ultimo, i ragazzi di mister Bianchi cedono il passo al Limite e Capraia (4-1 il finale in favore della squadra di Luciano Gori) e con questa sconfitta retrocedono matematicamente facendo ritorno, dal prossimo anno, nei provinciali. Eppure, i padroni di casa cominciano la gara col piglio giusto, rendendosi pericolosi dopo appena 3' con un mancato tap-in di Senatori sul perfetto assist di Pieri. I padroni di casa sbagliano, il Limite e Capraia invece passa alla prima occasione: all'8', dopo un recupero a centrocampo, gli ospiti ripartono a gran velocità sulla fascia con Calvi, il cross al centro per Ble deve solo essere appoggiato in rete per lo 0-1. Al 10' altra occasione per Ble con tiro alto che mette i brividi a Pratellesi. Gli ospiti insistono e al 16' trovano il gol del raddoppio con Robi che punisce un'Impruneta Tavarnuzze che sembra aver accusato il primo gol subìto dopo una buona partenza. Il Limite e Capraia però non fa sconti e al 19' la doppietta personale Robi - che va a segno con un bellissimo tiro a giro da fuori - mette la parola fine all'incontro dopo nemmeno un terzo di gara. Nel secondo tempo l'Impruneta Tavarnuzze prova a scuotersi costruendo subito un'occasione con Barbetti che da ottima posizione tira a lato. I biancoverdi giocano bene ma nel loro miglior momento arriva la quarta rete avversaria con un tiro da fuori di Robi al 46' che si infila al sette dove Pratellesi non può proprio arrivare. 4-0 per il Limite e Capraia e tripletta personale per il migliore in campo, Robi. Seguono due ottime occasioni per l'Impruneta con Kaloti al 51' e Ugolini al 64', che di testa manda il pallone a fil di palo. All'ultimo minuto di gioco, dopo un calcio d'angolo per il Limite, Barbetti si fa tutto il campo e va ad insaccare finalmente il meritato gol della bandiera che chiude la partita su un 1-4 che, come detto, condanna l'Impruneta ad una retrocessione che per quanto fatto vedere soprattutto nella seconda parte del girone di andata poteva essere evitata apportando un paio di correttivi.