Forconi

ATLETICO CASCINA: Del Gratta, Bianchi, Giaffreda, Ofoma, Tinagli, Forconi, Scotto, Turini, Manca, Carlesso, Sani. A disp.: Curini, Franconi, Pagano, Gambassi, Nicolosi, Beccani, Pardera, . All.: Simonelli Moreno
VIRTUS MAREMMA: mellino, vignoli, galdi, momini, kopshti, valteroni, cati, nfaiedh, carta, chinellato, pecorini. A disp.: giulietti, potini, spada, calabassi, pistillo, agovino, . All.: Malossi Davide
RETI: Beccani, Carlesso, Manca, Ofoma, Turini, Ofoma, Forconi
Netto successo per l'Atletico Cascina che all'esordio liquida per 7-0 la Virtus Maremma. Al 4' da Turini a Sani sulla sinistra che crossa: palla a destra a Bianchi che arriva con un attimo di ritardo. Al 5' spinge di nuovo l'Atletico: da Forconi a Carlesso che calcia, ma il portiere manda in angolo. All'8' arriva il gol dell'1-0: da corner da destra, la palla arriva a centro area dove Ofoma si fa trovare pronto ed insacca sotto la traversa. Al 12', da una bella combinazione tra Carlesso e Pardera, la palla arriva bene per Manca che in diagonale calcia alto. Al 17' ripartenza degli ospiti sulla sinistra, ma Tinagli chiude bene in scivolata. Al 27' ancora contropiede della Virtus: palla buona per Cati che calcia a lato. Al 28' gol sbagliato e gol subito: da Pardera a Manca che di prima manda in porta Carlesso, che controlla e segna in diagonale. Al 33', sul finale di tempo, arriva la terza rete dei locali: da corner da destra, la palla arriva a centro area, dove il capitano Turini si fa trovare pronto ed insacca col destro. Al 13' della ripresa da Turini a Forconi che calcia: palla sopra la traversa. Al 18' arriva la quarta rete dell'Atletico: Manca calcia da sinistra e sulla respinta del portiere si avventa il neo-entrato Beccani che mette in rete da pochi passi. Al 20' cinquina per l'Atletico: sul corner di Nicolosi si fa trovare pronto Ofoma sul secondo palo che di sinistro mette in rete. Al 28' imprecisione del portiere Giulietti sul rinvio: Manca è pronto a rubare palla e a siglare la sesta rete. Al 31' tornano a farsi vedere in avanti gli ospiti: Agovino entra bene in area da sinistra, ma Giaffreda chiude in angolo. Al 35' eurogol di Forconi che dribbla tre avversari e mette sotto l'incrocio alla destra del portiere. Partenza col botto per l'Atletico che si gode una grande prestazione condita dalla prima vittoria stagionale.