Di Tanto
    Bucci

PISA OVEST: del nero, Braho, Bucci, burichetti, braione, Francesconi, Masini, porchia, Ragusa, Trafeli, celentano. A disp.: Silvestri, alfonso, buogrine, stiller, trenti, . All.: Formigli Fulvio
RETI: Di Tanto, Lupi, Tammone, Curcio, Di Tanto, Di Tanto, Bucci
Partenza sprint per la Pro Livorno che batte con un rotondo 6-1 il Pisa Ovest mettendo in cascina i primi tre punti della stagione. I padroni di casa hanno disputato un'ottima prova collettiva, ma anche il Pisa Ovest, nonostante il pesante passivo, ha messo in mostra alcune trame interessanti. La gara prende subito una piega positiva per la squadra di Formigli che va in vantaggio con un bel colpo di testa di Lupi sugli sviluppi di un corner, dopodiché arriva la doppietta di Di Tanto a mettere già in cassaforte il risultato prima dell'intervallo. Nella ripresa il tris personale dello scatenato Di Tanto e i sigilli di Tammone e Curcio aumentano il punteggio in favore dei locali, ma nel finale il Pisa Ovest trova il meritato punto della bandiera con Bucci a dimostrazione di come gli ospiti non abbiano mai mollato.