Asslani
    Manca

ATLETICO CASCINA: Del Gratta, Bianchi, Giaffreda, Ofoma, Tinagli, Forconi, Carlesso, Turini, Manca, Beccani, Sani. A disp.: , Asslani, Pardera, Nicolosi, Gambassi, Pagano, . All.: Bronchi Diego
RETI: Hadji, Rabelo, Noseda, Hadji, Noseda, Hadji, Asslani, Manca
In attesa del terzo indizio, che nel calcio come nei romanzi gialli fornisce il crisma di una vera prova, l'Academy mette in fila un altro chiaro segnale: dopo la vittoria esterna sul Forcoli, la netta affermazione sull'Atletico Cascina con un'altra prova deluxe di Hadji lancia la compagine di Bronchi a punteggio pieno dopo le prime due giornate. Bravi i padroni di casa nel proporre l'approccio giusto alla gara fin dalle prime battute, tenendo in mano l'iniziativa nonostante l'impegno e il pressing dei pisani. I locali augurano a capitan Bondi una pronta guarigione per l'infortunio patito al 10' ma poi indirizzano la contesa sui loro binari, andando al riposo sul parziale di due a zero. Nel secondo tempo i labronici allungano poi sul 4-0, prima che l'Atletico Cascina riduca lo svantaggio due volte, fino al 5-2 finale. A segno per gli ospiti Manca ed Asllani, due gol che premiano la condotta di gara degli ospiti, mai domi e combattivi nonostante il passivo. Per l'Academy come detto ancora in evidenza Hadji, protagonista di tre gol; bene anche Noseda, che nella ripresa segna una doppietta (il secondo gol con un tiro-cross che sorprende il portiere avversario), mentre il quinto gol dei livornesi porta la firma di Rebelo.

Calciatoripiù:
Hadji
(Academy Livorno) tre gol e due assist: di meglio non si può. Conti (Academy Livorno) riferimento dell'Academy sulla mediana, davanti alla difesa. Turini (Atletico Cascina): a centrocampo abbina quantità a sprazzi di qualità in fase di impostazione.