• Bellaria Cappuccini
    Buonamano A.

BELLARIA CAPPUCCINI: Autogol, , , . A disp.: , , . All.: Cottone Giovanni
RETI: Buonamano A.
Al termine di una gara caratterizzata da un punteggio in bilico fino alla fine, la Bellaria ha la meglio sul Pisa Ovest con un risultato di misura che le consente di rientrare a Pontedera con i tre punti. La gara entra subito nel vivo: al 2' si segnala un tiro dal limite di Malventi che termina fuori, al 5' è A. Buonamano da buona posizione a farsi neutralizzare da Del Nero. Il Pisa Ovest si fa vedere dalle parti di Picchi conquistando un calcio d'angolo all'8', ma il cross rimane senza esito; la Bellaria torna a farsi pericolosa al 12' con la punizione di Bitossi, fuori. I locali si affidano ai calci da fermo per sbloccare la gara: Bucci chiama lo schema sull'angolo conquistato da Masini, Ragusa calcia ma viene contrastato dalla difesa. È un buon momento per il Pisa Ovest che torna a pungere al 20': il tiro dal limite di Bucci si spenge di poco sopra la traversa. Poi torna fuori la Bellaria: Oliva recupera palla sulla sinistra e crossa in mezzo all'area, Del Nero blocca. Si chiude con lo spunto di Oliva che centra per A. Buonamano, pescato in fuorigioco: squadre al riposo sullo 0-0. La ripresa si apre con la Bellaria all'attacco: Bitossi colpisce di testa il traversone di A. Buonamano ma non trova lo specchio. Ma poi la Bellaria trova la rete: l'angolo di Cipolla serve il pallone in mezzo ad A. Buonamano che in avvitamento trova l'angolo basso alla destra di Del nero. Il Pisa Ovest cerca subito di pareggiare con una punizione di Ragusa (fallo di Volpi, ammonito): il tiro a giro sul primo palo prova a impensierire Picchi che si fa trovare preparato. Come nel primo tempo, il Pisa Ovest si affida ai calci da fermo per impensierire Picchi: Ragusa crossa sul secondo palo una punizione per Celentano che da pochi passi manca il tap-in vincente. La squadra di Cottone cerca il pari fino alla fine senza riuscirci: la Bellaria vince 0-1.

Calciatoripiù:
A. Buonamano
segna una rete decisiva con un grande avvitamento, Cipolla, Panicucci (Bellaria Capp), Bucci, Trafeli, Ragusa (Pisa Ovest).