• 1 - 1 17/10/2021 11.00.00
  • Bellaria Cappuccini
    Buonamano A.

RETI: Sabbatini, Buonamano A.
Succede tutto in un minuto: al gol di Andrea Buonamano al 53' risponde sessanta secondi più tardi Sabbatini. La sfida tra InvictaSauro e Bellaria Cappuccini si chiude sul punteggio di 1-1. Il match risulta sostanzialmente equilibrato, caratterizzato da un paio di buone occasioni per parte. I padroni di casa iniziano con buon piglio e riescono fin da subito a rendersi pericolosi in area verdeblù, ma senza riuscire a trovare lo spunto giusto. Ci provano capitan Stefanini e compagni, ma la difesa della Bellaria risponde sempre bene. Gli ospiti dall'altra parte hanno un'occasione davvero ghiotta con Russo, che si divora il gol davanti al portiere, e poi con Andrea Buonamano: il suo diagonale dalla destra non riesce a inquadrare lo specchio della porta. La ripresa inizia sulla stessa falsariga dei primi 35': le due squadre cercano il gol e provano a superarsi in più occasioni. Si registrano anche le proteste dei padroni di casa per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Stefanini. Nell'azione successiva la Bellaria Cappuccini riesce a portarsi in vantaggio: al 53' Andrea Buonamano, servito in verticale, si infila tra difensore e portiere e insacca di destro, finalizzando in rete un'azione insistita dei verdeblù. La reazione dell'InvictaSauro è immediata: appena un minuto più tardi Sabbatini conclude una buona azione locale con la rete dell'1-1. La partita è apertissima a qualsiasi risultato e fino alla fine le due squadre provano a superarsi. Tra le occasioni da gol si segnala nel finale una bella parata del portiere sul tiro del neoentrato Cipolla. Finisce con un pareggio, il primo della stagione per InvictaSauro e Bellaria Cappuccini.