Pieri

PISA OVEST: Del Nero, Burichetti, bouzaiene, Trafeli, Braho, Braione, Masini, Ragusa, Celentano, Bucci, Galleschi. A disp.: ascione, Francesconi, Trenti, Alfonso, de angeli, Mazzini, Bougrine, . All.: Cottone Giovanni
INVICTA SAURO: ferrini, Pieri, Biagioni, Severini, Papini, Francavilla, Stefanini, Sabbatini, Sciarri, Tiberi, Murineddu. A disp.: santoloni, De Masi, Tirocchi, Tortora, Caprini, russo, cepollaro, barneschi. All.: Massai Giancarlo
RETI: Bucci, Pieri, Pieri
L'Invictasauro espugna il campo del Pisa Ovest battendo i ragazzi di mister Cottone con un rigore per tempo, finisce 1-2 una partita sostanzialmente combattuta. Parte la contesa e già al 2' il Pisa Ovest prova l'affondo filtrante di Ragusa per Celentano che, lanciato a rete, tira a fil di palo. Al 4' si fa vedere l'Invicta che colpisce il palo con un tiro da fuori di Severini, un minto dopo Papini da buona posizione calcia fuori; al 12' Stefanini si libera della marcatura e calcia in porta Del Nero si fa trovare pronto. Dopo centoventi secondi si fa rivedere il Pisa Ovest ancora con Celentano che, partito sul filo del fuorigioco, si invola verso Santolini che gli chiude lo specchio e para la conclusione. Al 17' il Pisa Ovest passa in vantaggio: Bucci recupera palla a centrocampo e serve Celentano che in velocità supera la difesa e batte Santolini con un piatto destro. Al 20' ancora il Pisa Ovest in avanti: Bucci dopo un doppio dribbling al limite dell'area calcia fuori. Al 26' spazio per un affondo dell'Invictasauo, palla sulla sinistra per Stefanini che calcia con il portiere in uscita, decisivo il salvataggio di Bouzaiene sulla riga di porta. Al 27' l'Invictasauro ancora in cerca del pareggio colpisce un altro palo con conclusione da fuori di Severini, ma alla mezzora gli ospiti conquistano un calcio di rigore dopo un atterramento in area locale; calcia Pieri che non sbaglia, 1-1. Al 34' è ancora l'Invicta a colpire l'ennesimo palo di giornata, si va al riposo sul risultato di 1-1. La ripresa inizia con la formazione maremmana vicina al raddoppio: cross di Biagioni dalla sinistra, incornata di Stefanini ed è ancora traversa. Al 43' il Pisa Ovest si ripresenta in avanti con un lancio di Ragusa per Celentano che calcia ma Santolini si fa trovare pronto; dopo 1' ecco un altro calcio di rigore per l'Invictasauro per un fallo di mano in area pisana. Calcia ancora Pieri, palla in rete. Al 51' scambio in velocità tra Ragusa, Bucci e Celentano; quest'ultimo serve un palla di ritorno a Bucci che beffa Santolini ma la palla viene salvata sulla riga di porta dalla difesa ospite. Al 55' punizione dal limite per l'Invictasauro, calcia Stefanini e palla sulla traversa. Nel finale da segnalare (64') un calcio d'angolo per il Pisa Ovest non sfruttato a dovere e un corner per gli ospiti sventato da Del Nero in uscita. La compagine pisana cerca il pari fino alla fine ma la squadra di Pratesi rimane compatta fino al termine e vince 1-2.

: per l'Invctasauro Pieri, decisivo dal dischetto, Stefanini autore di un'ottima prova, gli è mancato solo il gol. Nel Pisa Ovest spiccano le prove di Del Nero e di Celentano.