Bonsignori
    Fermi
    Di Tanto

RETI: Lorenzini, Bonsignori, Fermi, Di Tanto
Un'altra vittoria rotonda, un'altra prestazione positiva: la Pro Livorno Sorgenti continua a vincere e a convincere. La compagine di Fulvio Formigli espugna anche il campo dell'Atletico Cascina al termine di una partita sbloccata nel primo tempo e poi chiusa nel finale sul punteggio di 0-4. La Pro Livorno Sorgenti esulta con merito e mantiene la vetta del girone E ma, a dispetto del netto punteggio finale, l'Atletico Cascina non ha demeritato. I gialloblù hanno tenuto testa ai forti avversari e mantenuto il risultato in bilico per buona parte della partita. Ci pensa Lorenzini a sbloccare il match, sfondando bene dalla sinistra e portando in vantaggio gli ospiti con un pallonetto all'angolino opposto: è lo 0-1. Sempre nella prima frazione Curcio prova la conclusione dalla distanza calciando di poco sopra la traversa. Nella ripresa l'Atletico Cascina torna in campo con buon piglio e cerca il pari: i padroni di casa si spingono in avanti ma di fatto senza riuscire a creare grossi grattacapi all'attenta retroguardia ospite. Dall'altra parte la Pro Livorno Sorgenti amministra bene il vantaggio e poi dilaga, arrotondando il punteggio. Fermi realizza lo 0-2 girando il rete il cross dal fondo di Di Tanto; poco dopo lo stesso Di Tanto incrocia il tiro sul secondo palo per il tris biancoverde. Infine Bonsignori colpisce di testa facendo calare il sipario sul match sul punteggio di 0-4. La Pro Livorno Sorgenti centra così la quinta vittoria consecutiva avendo la meglio di un positivo Atletico Cascina. Calciatorepiù: Rastelli (Pro Livorno Sorg.).