Niccolini
    Niccolini
    Matteoli

RETI: Bucci, Galleschi, Niccolini, Niccolini, Matteoli
Colpo esterno del Forcoli che espugna il campo dell'Alberone con un 3-2 finale: vittoria in rimonta quella ottenuta dai ragazzi di mister Giuntini che riescono a ribaltare il 2-0 iniziale del Pisa Ovest. All'8' si fa vedere il Forcoli che colpisce la traversa con Niccolini su punizione dal limite. Dal 9' però la formazione di mister Cottone accelera e dal 10' inizia il suo forcing con un tiro di Bucci da fuori area che mette la palla fuori. All'11' Bucci calcia un angolo dalla destra, la palla spiove in mezzo e viene rinviata dalla difesa; lo stesso Bucci la recupera e serve Galleschi che piazza il tiro sotto l'incrocio dei pali, 1-0. Il raddoppio arriva un minuto dopo: Bucci lanciato sul filo del fuorigioco da Celentano non sbaglia davanti a Fusi, 2-0. La risposta del Forcoli non si fa attendere e dopo un minuto il team ospite accorcia le distanze con Altini che angola un tiro rasoterra dal limite dell'area. Al 20' spazio per una punizione dalla trequarti per i locali, batte Ragusa, la palla sembra destinata all'incrocio ma la traversa salva Fusi. Il Pisa Ovest insiste in avanti e al '28 Masini riceve da Ragusa, si libera della marcatura e calcia in porta: Fusi respinge in angolo, Al 29' il Forcoli torna ad affacciarsi pericolosamente dalle parti di Del Nero con Santini che però calcia in porta debolmente. Al 33' Santini riceve palla da Altini, si libera della marcatura avversaria e serve in mezzo l'accorrente Niccolini che non sbaglia il tap-in; 2-2 e fine della prima frazione. Nella ripresa subito al 36' Nacci calcia in porta, Del Nero para senza problemi. Al 38' Trafeli riceve da Ragusa e calcia verso Fusi che respinge in angolo. Al 39' Niccolini si incarica della battuta di un corner poi liberato dalla difesa. Al'41 Trafeli ruba palla a Fusi in uscita e mette in rete, l'arbitro annulla per carica sul portiere. Dopo tre minuti spazio per una punizione dal limite per i locali, alla battuta va Ragusa, la palla è angolata ma debole. Al 48', dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Matteoli che piazza il tiro sotto la traversa. La squadra di Giuntini ha ribaltato lo svantaggio iniziale, il Pisa Ovest prova il forcing per trovare il pareggio. Al 52' bella la serpentina di Ragusa a centrocampo che supera la linea mediana e serve Talbi che crossa in area palla respinta. Al 63' punizione da circa 25 metri sul lato sinistro, batte Ragusa, la palla finisce fuori di non molto. Al 65' Masini crossa in area dalla destra, Bougrine colpisce ma Fusi toglie la palla dall'angolo basso. Al 69' Santini salta la difesa del Pisa Ovest compreso Del Nero e serve Salvini che, a porta vuota, sbaglia clamorosamente il tap-in. La squadra di mister Cottone ha cercato il pareggio con tutte le sue forze, ma il Forcoli si è difeso bene e con ordine, portando a casa un'importante vittoria.
: per il Pisa Ovest: Masini, buona prova in fase di copertura sull'out di destra. Ragusa bella partita la sua nella parte centrale del campo, Bucci per l'assist e la freddezza sotto porta. Per il Forcoli: Santini, prova di tanta sostanza corre a tutto campo; Matteoli autore di una bella segnatura, Fusi che compie vari interventi di pregevole fattura.