Panettella

ATLETICO CASCINA: Fanelli, Scotto, Sani, Turini, Ofoma, Giaffreda, Forconi, Beccani, Manca, Asslani, Carlesso. A disp.: Del Gratta, Ferrucci, Pardera, Tinagli, Franconi, Gambassi, Pagano, . All.: Simonelli Moreno
CALCI: Vuat, Vigone, Rossi, Salvatorini, Cosci, Macchia, Gioli, Antonini, Panettella, Berrugi, Serani. A disp.: Travani, Agostini, Dona, Fantacci, Uras, Due, Mariani. All.: Ammannati Stefano
RETI: Panettella, Panettella, Panettella
Un super Panettella trascina il Calci a una vittoria preziosissima in casa di una diretta concorrente come l'Atletico Cascina. Finisce 0-3 tra gialloblù e rossoblù, due squadre che si presentano alla partita entrambe alla ricerca dei tre punti. In avvio la sfida risulta sostanzialmente equilibrata e caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. Al 15' episodio dubbio in area di rigore ospite in un contrasto tra Manca e un difensore, l'Atletico Cascina reclama il calcio di rigore, l'arbitro non ravvisa gli estremi per il penalty lasciando correre. Nel Calci spicca subito bomber Panettella, che si dimostra fin da subito un pericolo costante per la retroguardia locale. Lo stesso numero 9 colpisce una traversa nel primo tempo con una conclusione in area su un cross dalla destra. Nella ripresa il Calci riparte col piglio giusto: i ragazzi di mister Ammannati prendono campo e ben presto si portano in vantaggio. Dopo una grande azione personale salvata da Ofoma, che con un tempestivo intervento devia il pallone in angolo, Panettella firma lo 0-1. Il pallone viene messo in rete all'angolino dopo uno scambio con Berrugi. L'Atletico Cascina cambia qualcosa e prova ad alzare il baricentro: una buona occasione capita a Manca, che prende palla sulla sinistra, salta un difensore e conclude di poco fuori alla destra del portiere. Non sbaglia sul fronte opposto il Calci, che poco dopo si porta sullo 0-2. Ancora Panettella insacca il raddoppio rossoblù a tu per tu col portiere dopo una ribattuta. L'Atletico Cascina prova a rifarsi sotto e ha una buona occasione con Asllani: sugli sviluppi di un fallo laterale, il numero 10 gialloblù conclude da posizione defilata; è bravo il portiere a dire di no vanificando una buona occasione locale. Nel finale ecco anche lo 0-3: ci pensa ancora Panettella a gonfiare la rete sugli sviluppi questa volta di un calcio d'angolo. Grazie a un ottimo secondo tempo il Calci fa sua la sfida sul campo dell'Atletico Cascina centrando la terza vittoria stagionale e staccando così ulteriormente in classifica proprio i rivali di giornata.