• Sporting Cecina
  • 0 - 0 14/11/2021 10.00.00
  • Prolivorno Sorgenti

SPORTING CECINA: Bracci, Cerundolo, Ferretti, Tronci, Casini, Ristori, Hasibra, Lorenzini, Tei, Castelli, Lombardo. A disp.: Renucci, Cerri, Gaglio, Rossi, Mangano, Vestri F., Vestri G., . All.: Magri Alessandro
PROLIVORNO SORGENTI: Lemmi, Onida, Lupi, Tammone, Bernini, Macchia, Rastelli, Canterini, Fermi, Di Tanto, Brisciani. A disp.: Castagnoli, Bonsignori, Buono, Burlacchini, Curcio, Del Bimbo, Lorenzini, Minuti, Musmeci. All.: Formigli Fulvio
Allo stadio Rossetti termina 0-0 le prime della classe Sporting Cecina e Pro Livorno, che hanno dato vita ad un incontro bello ed interessante. A confronto c'erano due filosofie di gioco: il Cecina con un gioco corale, tecnico ed ordinato, la Pro Livorno con un gioco più fisico e determinato. La partita è terminata a reti inviolate anche se le occasioni da rete ci sono state da entrambe le parti. Inizia la Pro Livorno con un tiro dal limite di Canterini ben parato da Bracci all'8', per proseguire con un tiro a lato di Di Tanto al 10'. Risponde il Cecina con un traversone della destra di Cerundolo e la conclusione alta di Ristori che mette i brividi alla retroguardia ospite. Le azioni si susseguono con una preminenza territoriale del Cecina e con ripartenze improvvise della Pro Livorno. Al 15' azione di Lorenzini sventata in corner dalla difesa avversaria e subito dopo tiro di Castelli parato da Lemmi. Continua ad attaccare il Cecina e al 20' una serie di tiri dei ragazzi di mister Magrì sono ribattuti dalla difesa avversaria. Al 22' una punizione dal limite tirata da Fermi è parata con sicurezza da Bracci, bravo a distendersi in corner. Al 23' lancio di Lorenzini a Hasibra con palla calciata fuori. Sul finire del tempo un tiro da metà campo di Lupi si stampa sulla traversa della porta ben difesa da Bracci. La partita prosegue con gli attacchi ben impostati del Cecina e fiammate in contropiede della Pro Livorno anche nella ripresa. Al 39' Gallio, appena entrato, colpisce di testa su azione da corner con salvataggio sulla riga di Lemmi che ribatte anche il secondo tentativo di piede dello stesso Gallio. Su rovesciamento di fronte Di Tanto si ritrova solo nell'area avversaria e solo un grande intervento di Bracci evita al Cecina di andare sotto. Al 42' un tiro di Hasibra deviato in area arriva a Lombardo che con un pallonetto tenta di superare Lemmi che con un grande intervento devia in corner. Continua la battaglia a centrocampo con interventi decisi da parte della Pro Livorno che portano all'ammonizione al 47' di Canterini. Due punizioni dal limite per lo Sporting al 49' e al 55' fuori dallo specchio della porta. Al 62' bel tiro di Gallio parato dal portiere avversario, mentre poco dopo si rivede la Pro Livorno in avanti con un tiro di Fermi sopra la traversa. È l'ultima occasione di una gara intensa, che termina senza reti e con gli equilibri invariati in vetta. La partita ha soddisfatto i numerosi spettatori presenti ed ha confermato il valore delle due squadre che si meritano la posizione in vetta alla classifica mantenuta per la contemporanea sconfitta dell'Oltrera.
: nello Sporting Cecina Bracci, Lorenzini, Ristori, Tronci e Casini. Nella Pro Livorno Lemmi, Bernini e Lupi.