Vestri G.

BELLARIA CAPPUCCINI: Picchi, Nezaj, Oliva, Volpi, Panicucci, Guerrini, Mendola, Malventi, Buonamano A., Bitossi. A disp.: Millozzi, Bellini, Cipolla, Di Cesare, Leka, Mamone, Russo, Ticciati, Buonamano Giacomo. All.: Chiocchini Sergio
SPORTING CECINA: Bracci, Cerundolo, Ferretti, Tronci, Casini, Ristori, Gaglio, Lorenzini, Hasibra, Castelli, Lombardo. A disp.: Grandoli, Cerri, Tei, Rossi, Mangano, Vestri F., Vestri G., . All.: Magri Alessandro
RETI: Panicucci, Vestri G.
NOTE: Ammonito Volpi.La capolista Sporting Cecina frena sul campo di una buona Bellaria Cappuccini e perde la vetta: il netto successo della Pro Livorno Sorgenti sul Forcoli vale il sorpasso al primo posto. Si chiude 1-1 una bellissima partita, ben interpretata dalle due squadre. Nel primo tempo lo Sporting Cecina si dimostra più intraprendente: la compagine di Alessandro Magrì fa suo il possesso della pallone cercando di trovare i varchi giusti nella difesa di una Bellaria molto ordinata e compatta. Di occasioni da gol non se ne registrano molte: lo Sporting Cecina, nonostante la mole di gioco costruita, fatica a creare veri e propri pericoli dalle parti di Picchi. Nel secondo tempo cresce la Bellaria Cappuccini, apparsa più intraprendente rispetto ai primi 35'. Le due formazioni lottano su ogni pallone e si fronteggiano bene in mezzo al campo, poi nell'ultimo quarto d'ora arrivano anche i gol. Al 59' lo Sporting Cecina riesce a sbloccare la partita sugli sviluppi di un calcio da fermo: il pallone viene servito in area, il passaggio filtrante di Tei premia Giacomo Vestri, che insacca sul primo palo. È lo 0-1. La Bellaria Cappuccini non ci sta e ha una buona reazione: i padroni di casa cercano il pari e riescono a trovarlo al 69', proprio all'ultimo istante. È Panicucci a siglare la rete del pari su calcio di punizione con un tiro che s'insacca sotto la traversa. Di tempo a disposizione ne rimane poco, nel recupero le due squadre provano a superarsi ancora ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente. Lo Sporting Cecina va vicina al nuovo vantaggio con un colpo di testa di Cerri e poi in un'altra occasione poco dopo, ma il risultato non cambia: finisce 1-1. Lo Sporting Cecina mantiene l'imbattibilità ma perde la vetta in una corsa al vertice che si fa sempre più accesa ed entusiasmante.