• Atletico Cascina
    Forconi
    Asslani

RETI: Pieri, Stefanini, Stefanini, Forconi, Asslani
C'è anche l'InvictaSauro. La compagine di mister Pratesi batte un buon Atletico Cascina e si conferma nel gruppone di testa. Finisce 3-2 una bella partita, indubbiamente ricca di gol e di spunti da ambo le parti. L'InvictaSauro approccia bene al match e riesce a sbloccare la partita intorno al 20': Stefanini viene fermato irregolarmente in area e conquista il calcio di rigore, dal dischetto Pieri trasforma per l'1-0. Il gol dà forza ai locali, che si ripetono tre minuti dopo: al 23' Stefanini realizza il 2-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stoppando il pallone di destro, girandosi nello stretto e insaccando di sinistro all'incrocio dei pali. L'Atletico Cascina prova a scuotersi e costruisce le sue palle-gol: in un'occasione serve un super intervento di Santolini per dire di no e mantenere la porta locale inviolata. Alla mezz'ora comunque gli ospiti passano, accorciando le distanze su calcio di rigore: dal dischetto Asllani non sbaglia, è 2-1. Nella seconda frazione di gioco l'InvitaSauro riparte all'attacco: i padroni di casa si spingono in avanti alla ricerca del gol per provare a chiudere la partita e ci riescono intorno al quarto d'ora di gioco. Stefanini, grandissimo protagonista del match, si ripete dopo la rete nel primo tempo firmando la doppietta su calcio di punizione: il suo rasoterra finisce all'angolino per il 3-1. Forti del doppio vantaggio, i padroni di casa si fanno ancora pericolosi con Pieri e poi con Pinotti, che prova la conclusione in sforbiciata al 60': in entrambi i casi è bravo il portiere dell'Atletico Cascina a dire di no con due ottimi interventi. Gli ospiti hanno il merito di non mollare e alla mezz'ora accorciano le distanze con un tiro-cross di Forconi: dopo una buona discesa sulla destra, la sua conclusione s'insacca all'incrocio dei pali opposto. Nel finale ancora occasioni da gol: per i locali si annota un nuovo tentativo di Stefanini; gli ospiti vanno vicinissimi al pari in due occasioni con Asllani e Turini. La sfida si chiude qui: l'InvictaSauro vince e continua a correre, esce indubbiamente tra gli applausi anche l'Atletico Cascina, autore di un'ottima partita. Calciatorepiù: Stefanini (InvictaSauro).