Fermi
    Canterini
    Curcio

RETI: Calabrese Magro, Fermi, Canterini, Curcio
La Pro Livorno Sorgenti si conferma, tornando con i tre punti dalla trasferta di Pontedera: finisce 1-3 per i biancoverdi il big match del girone E. La partita si accende subito in avvio, gli ospiti cercano fin dalla battute iniziali di prendere in mano le redini dell'incontro. La pressione iniziale della Pro Livorno Sorgenti porta nel primo tempo al vantaggio di Curcio, che si fa trovare pronto al colpo di testa sul cross in mezzo di Lupi. È lo 0-1. Oltre al gol si segnalano poi altre buone chance ospiti per il raddoppio: quelle più ghiotte capitano sui piedi di Fermi e di Di Tanto. Sul pallonetto del numero 9 biancoverde Salvadori compie un intervento strepitoso, togliendo il pallone dall'incrocio dei pali con un colpo di reni. La Pro Livorno Sorgenti macina gioco e occasioni, ma l'Oltrera non sta certo a guardare: i rossoblù rispondono prontamente e fanno annotare le loro occasioni in area biancoverde. Su una di queste è bravissimo Lemmi a dire di no deviando il pallone diretto all'angolino. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-1. Nella ripresa riparte forte la Pro Livorno Sorgenti: i biancoverdi trovano ben presto il raddoppio con la conclusione dal limite dell'area di Canterini e poi calano il tris: è Fermi a portare il punteggio sullo 0-3 con una conclusione che trova anche la deviazione di un avversario. La Pro Livorno Sorgenti concretizza e amministra poi bene il vantaggio, nonostante poi l'Oltrera riesca a prendere campo. Una prima buona occasione per accorciare le distanze per i locali capita sui piedi di Mantovani, che calcia fuori dall'altezza del dischetto del rigore. Nelle battute finali del match poi il neoentrato Calabrese trova il gol dell'1-3, anticipando l'uscita del portiere con il colpo di testa vincente su cross dal fondo. La Pro Livorno Sorgenti centra la settima vittoria stagionale e si conferma in vetta superando anche il difficile ostacolo Oltrera. Calciatorepiù: Tammone (Pro Livorno Sorg.).