• 28/11/2021 10.00.00
  • Sporting Cecina
  • 0 - 0 28/11/2021 10.00.00
  • Invicta Sauro

Finisce 0-0 tra Sporting Cecina e InvictaSauro, una bella partita tra due squadre ben impostate e ben organizzate. Lo Sporting ha cercato a lungo la vittoria dopo tre pareggi consecutivi ma si è scontrato con la resistenza caparbia della squadra avversaria. Sono i ragazzi di Magrì che dominano la partita, l'Invicta si è comunque resa pericolosa con uscite rapide in contropiede. Lombardo, molto attivo, ci prova al 12' ed al 13' senza risultati, seguito da Tei il cui tiro non centra la porta. Clamorosa azione da gol al 15', ancora con Lombardo che su una disattenzione del portiere avversario solo in area centra il palo alla destra di Santolini. L'Invicta si fa viva con Pieri, con due tiri che si spengono sull'esterno della porta ben difesa da Grandoli. Lo Sporting continua ad attaccare, al 30' su azione di calcio d'angolo Casini sfiora il montante, mentre al 34' viene annullato un gol a Lombardo per fuorigioco. Nel secondo tempo lo Sporting cerca con insistenza la rete esponendosi alle rapide uscite della squadra avversaria con tiri di Francavilla al 43', di Pieri al 45' e con un tiro parato da Grandoli dopo un'azione nata da calcio d'angolo. È il periodo migliore dell'Invicta, poi il Cecina riprende in mano il gioco. Al 55' tiro alto di Ferretti mentre al 57' Santolini devia con la punta delle dita un bel tiro di Lombardo. Al 68' decisione controversa del signor Marconi: il direttore di gara lascia correre su un fallo su Gaglio, che solo in area viene abbattuto da un difensore avversario. Termina la partita con molti rimpianti per la squadra di Magrì. L'InvictaSauro si è confermata squadra solida con alcune individualità di buon livello.
: nello Sporting Cecina Cerundolo, Casini, Lombardo, Lorenzini; per l'InvictaSauro Francavilla, Pieri, Stefanini.