Biondi D.
    Faye
    Hadji

RETI: Pinotti, Cepollaro, Barneschi, El Rhadaoui, Biondi D., Faye, Hadji
Partita pirotecnica a Grosseto, l'Academy Livorno in rimonta si aggiudica il big match di giornata in casa dell'InvictaSauro: finisce 3-4 una partita ricchissima di gol e di occasioni da una parte e dall'altra. Nonostante il terreno di gioco pesantissimo, le due squadre non rinunciano mai a giocare, mostrando ottimi spunti. Pronti-via e dopo appena un minuto i padroni di casa si portano in vantaggio: Pinotti trova subito la conclusione vincente all'angolino, al 1' è 1-0 InvictaSauro. L'Academy Livorno ha una grande reazione, riesce a pareggiare poco prima del quarto d'ora chiudendo poi il primo tempo sull'1-3. Al 14' Biondi fa 1-1 di testa su calcio d'angolo, al 22' Hadji firma il sorpasso insaccando anche lui di testa su un traversone dal fondo. L'Academy Livorno prende forza e prima della mezz'ora riesce a mettere a segno altri due gol, realizzando l'1-3 al 24' e poi l'1-4 al 30'. Ancora su calcio d'angolo, Faye raccoglie la sponda di Hadji e mette in rete di testa; va in gol anche El Rhadaoui, bravo a farsi trovare pronto in area sulla respinta del palo sul tiro del solito Hadji, protagonista di una bellissima percussione. L'Academy Livorno esulta con una grande rimonta, ma nella ripresa deve fare i conti con il ritorno di un'ottima InvictaSauro, che con grinta e determinazione riesce a riaprire la partita. L'Academy Livorno riparte bene in avvio di ripresa: subito Faye in contropiede e poi il neoentrato Noseda con una conclusione in diagonale mancano di un soffio il quinto gol ospite. Poi prende campo l'InvictaSauro. Dopo un paio di buone occasioni non concretizzate, i padroni di casa riescono a portarsi sul 2-4 al 63': è il neoentrato Cepollaro a trovare il guizzo vincente in area, in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Allo scadere (71') poi Barneschi - anche lui entrato nel corso della ripresa - gira in rete il calcio di punizione battuto in mezzo da Stefanini. È il 3-4. L'InvictaSauro tenta il tutto per tutto alla ricerca di un incredibile pari ma, nonostante un buon forcing, il tempo a disposizione dei padroni di casa finisce presto.