Panettella
    Antonini
    Panettella

RETI: Trafeli, Panettella, Antonini, Panettella
Con una prova di forza il Calci di Ammannati sbanca il campo del Pisa Ovest con il risultato di 1-3. Gli ospiti si rendono pericolosi già il 2' sull'angolo di Berrugi: la difesa avversaria respinge con qualche affanno. Il Pisa Ovest risponde con l'affondo a destra di Talbi che crossa: la difesa interviene e neutralizza. Di nuovo Calci al 12' con la punizione dal vertice destro di Antonini: Del Nero blocca in uscita il pallone scodellato in area. Il Calci passa al 21': un affondo a destra di Antonini libera al centro l'accorrente Panettella che non sbaglia. La risposta del Pisa Ovest arriva subito: Bucci recupera palla in mediana, avanza e calcia dai trenta metri; il pallone colpisce la traversa e viene calamitato da Talbi steso in area. Per l'arbitro è rigore che Trafeli converte nell'1-1. Il Pisa Ovest tenta subito di completare la rimonta: sulla punizione dal limite dello stesso Trafeli il pallone esce di poco. E una manciata di secondi più tardi il Calci torna in vantaggio: segna ancora Panettella abile a finalizzare un passaggio di Antonini. Il primo tempo finisce 1-2. La ripresa si apre col Pisa Ovest all'attacco: Bucci batte dentro un calcio d'angolo, la difesa ospite si salva (45'). Il Calci risponde con una punizione dal limite di Berrugi che sfiora il bersaglio. Si va avanti con un calcio da fermo per parte: da buona posizione Ragusa impensierisce Travani che interviene in due tempi (50'). E al 65' arriva la beffa per il Pisa Ovest che dopo un secondo tempo sempre nella metà campo avversaria subisce la terza rete nel contropiede finalizzato da Antonini. Dopo un primo tempo sottotono la squadra di Cottone è rientrata in campo più arrembante, ma non è bastato per trovare il pareggio.
: autore di una doppietta, Panettella si fa trovare sempre pronto; Antonini (Calci) corre a tutto campo.