Trafeli
    Trafeli
    Ragusa

RETI: Karaj, Cavallini, Trafeli, Trafeli, Ragusa
Il Pisa Ovest espugna Ponsacco e centra tre punti d'oro in ottica salvezza contro una diretta rivale. Finisce 2-3 una partita nel complesso combattuta e ricca di occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Ponsacco approccia bene al match e prova fin da subito a prendere in mano la partita, il Pisa Ovest prende campo col passare dei minuti, facendo girare bene il pallone in mezzo al campo, trovando bene gli esterni. Ben presto si concretizza così il vantaggio ospite: pallone dalla sinistra per Ragusa, il cui tiro viene respinto; sulla sfera si avventa poi Trafeli, che insacca lo 0-1. Il gol dà forza al Pisa Ovest, ancora pericoloso poco dopo quando Celentano colpisce il palo con una conclusione di prima intenzione. Il Ponsacco prova subito a reagire e nel primo tempo costruisce alcune buone occasioni con Lo Piccolo, che conclude centralmente davanti al portiere, e con Georgiev. Nella ripresa il Pisa Ovest riparte forte, trascinato da un super Bucci, autore di una bellissima prova in mezzo al campo. Proprio da un invito di Bucci, Ragusa conclude di prima a incrociare realizzando il raddoppio ospite con un gran tiro al sette. Il Pisa Ovest è in controllo, ma deve fare i conti con il ritorno di un buon Ponsacco, che riesce ad accorciare le distanze con il neoentrato Cavallini su invito di Kadiqi. Il gol dà forza ai padroni di casa, che poco dopo sfiorano il pari: Karaj ha una grande occasione ma di testa colpisce fuori da due passi. Il Pisa Ovest riprende campo, va ancora vicino al gol con Trafeli, che manca di un soffio l'impatto col pallone in area, poi per due volte con Celentano e infine con Balestri e Bucci. Ci pensa poi ancora Trafeli a realizzare l'1-3, liberandosi bene sul secondo palo e gonfiando la rete sugli sviluppi di un cross dalla destra. Il Ponsacco si riorganizza e torna avanti, accorciando sul 2-3 con Karaj. I padroni di casa cercano fino alla fine il gol del pari, andandoci vicini con Lo Piccolo e con Kadiqi, ma le conclusioni sono deboli e non riescono a impensierire il portiere, che controlla senza troppa difficoltà. Vince il Pisa Ovest, che sale a quota 9 e guadagna una posizione in classifica scavalcando l'Atletico Cascina. Il Ponsacco rimane invece fermo a 5.