• Bellaria Cappuccini
    Russo
    Leka

RETI: Russo, Leka
È ancora rimandato il primo punto stagionale per la Virtus Maremma, fermata in casa dalla Bellaria Cappuccini. I verdeblù di mister Chiocchini mettono a segno una rete per tempo centrando così la quinta vittoria stagionale. Il match, abbastanza combattuto, è caratterizzato da non moltissime occasioni da gol e offre pochi spunti sia nel primo sia nel secondo tempo. Gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio nel primo tempo con una conclusione di sinistro di Russo, servito in mezzo all'area. Pesa nell'occasione anche una disattenzione difensiva dei padroni di casa. Sempre nei primi 35' si annotano poi altre due buone chance verdeblù: il tiro di Andrea Buonamano esce a lato, quello di Russo viene parato da Mellino. La risposta della Virtus Maremma è affidata invece a Balla: anche lui trova la pronta risposta del portiere. Nel secondo tempo la Bellaria Cappuccini aumenta i ritmi e cresce a livello di gioco, ma soprattutto in avvio la partita riparte combattuta. La Virtus Maremma sfiora infatti il pari con una spizzata di Balla per Kopshti, che non riesce però a concretizzare. Gli ospiti rispondono ancora con Andrea Buonamano (il tiro finisce sopra la traversa) e poi per due volte con Tuvo su azione di contropiede: un tentativo del numero 11 verdeblù esce fuori, l'altro viene parato. La partita rimane bloccata sullo 0-1 quasi fino alla fine, poi nei minuti conclusivi la Bellaria Cappuccini riesce a chiuderla: dopo un buon dialogo con Malventi, Leka - entrato nel corso della ripresa - tenta la conclusione in porta; il pallone viene respinto poi diventa prenda ancora di Leka, che mette in rete per il definitivo 0-2. Il match si chiude qui. La Bellaria Cappuccini mette in cascina altri tre punti e continua la sua risalita. Calciatorepiù: Mendola (Bellaria Capp.).