Manca
    Ferrucci
    Manca

RETI: Manca, Ferrucci, Manca
La Virtus Maremma rimanda ancora l'appuntamento con i primi tre punti della stagione, l'Atletico Cascina sorride e si gode tre punti a dir poco fondamentali nell'accesissima lotta salvezza del girone E. La compagine gialloblù di mister Zuchegna riesce a sbloccare il match nel primo tempo e poi a chiuderlo nella ripresa con uno 0-3 che le permette di respirare. Inoltre le contemporanee sconfitte di Ponsacco e Pisa Ovest consentono all'Atletico Cascina di guadagnare punti preziosi e di salire al quartultimo posto, scavalcando proprio il Pisa Ovest. La sfida di Ribolla risulta piuttosto combattuta nel primo tempo con buone occasioni da una parte e dall'altra. L'Atletico Cascina ha due buone chance nel primo quarto d'ora: in entrambi i casi Manca, lanciato a rete, sfiora la traversa. La Virtus Maremma risponde con Khribech: il numero 8 colpisce la traversa a portiere battuto, sulla respinta nessuno dei compagni si fa trovare pronto in area per la battuta a rete. Gli ospiti provano ad alzare i ritmi e intorno al 20' riescono a passare in vantaggio: è ancora Manca a rendersi protagonista, lanciato a rete in contropiede aspetta l'uscita del portiere e insacca il pallone alla sua destra per lo 0-1 gialloblù. La Virtus Maremma prova a scuotersi e in avvio di ripresa avrebbe un paio di buone occasioni per il pari: ci provano Chinellato e Valteroni ma senza riuscire a colpire. L'Atletico Cascina dall'altra parte amministra bene il vantaggio e colpisce ancora poco prima del quarto d'ora della ripresa. Sugli sviluppi di un'azione sulla destra è bravo Manca, grandissimo protagonista del match, a creare la superiorità numerica sull'esterno e poi a mettere il pallone in mezzo per il colpo di testa in tuffo di Ferrucci. È lo 0-2. L'Atletico Cascina continua ad attaccare e chiude il match su calcio di rigore: Lacerda, autore di un buono spunto personale, viene fermato irregolarmente in area; nessun dubbio per il direttore di gara, è rigore per gli ospiti. Sul dischetto si presenta Manca, che impreziosisce una bella prestazione con la doppietta personale. La partita si chiude qui: l'Atletico Cascina si gode una vittoria fondamentale in chiave salvezza, la Virtus Maremma resta senza punti ma può indubbiamente ripartire da una prestazione positiva.
Calciatoripiù: Chinellato, Jusufi
(Virtus Maremma); Ferrucci, Manca, Beccani (Atletico Cascina).