Rofi
    Hadji
    Niccolini

RETI: Faye, Rofi, Faye, Hadji, Niccolini
L'Academy Livorno battezza il ritorno in campo con un rotondo 4-1 ai danni del Forcoli davanti al proprio pubblico. Partita già archiviata nella prima frazione, dove i labronici mostrano un gran calcio trovando ben tre reti. Pronti via e dopo appena un minuto di gioco El Rhadaoui se ne va sulla sinistra e serve sul secondo palo Faye, che in spaccata indirizza il pallone in rete per l'immediato 1-0. All'immediato vantaggio dei livornesi segue una lunga fase di equilibrio, dove non si registrano occasioni da rete. Al 24', però, un'accelerazione spaventosa di Hadji taglia in due la difesa del Forcoli, che non può far altro che atterrare in area il numero 9 locale: dal dischetto va lo stesso Hadji, che insacca il pallone del 2-0 alle spalle di Calloni. Il raddoppio dà una spinta ulteriore all'Academy Livorno, che allo scadere del primo tempo porta a tre il conto dei gol grazie ad un bolide da fuori di Faye che non lascia scampo a Calloni. A risultato ormai acquisito, nel secondo tempo l'Academy gestisce, mentre il Forcoli dal canto suo prova a riversarsi in avanti alla ricerca di una rete che possa dare qualche speranza di rimonta. I ragazzi di Giuntini riescono effettivamente a trovare la via del gol con una parla di Niccolini, che al 50' esplode una gran conclusione che si infila sotto la traversa per il momentaneo 3-1. L'Academy Livorno però non si scompone e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Mecacci, è Rofi ad arrivare per primo sul pallone e a beffare Calloni per il definitivo 4-1.
: Rofi e Faye per l'Academy Livorno; Niccolini e Altini tra le fila del Forcoli.