Lacerda
    Rofi
    Faye

RETI: Lacerda, Rofi, Faye
Seconda vittoria in questo avvio di girone di ritorno per la vicecapolista Academy Livorno, vittoriosa di misura in casa di un buon Atletico Cascina. I gialloblù di mister Zuchegna infatti, nonostante la sconfitta, riescono a tenere bene testa ai forti avversari, costruendo le loro occasioni da gol e non sfigurando. Dall'altra parte la compagine di mister Bronchi prova subito a imporre il proprio ritmo e il proprio gioco, creando buone occasioni da rete già nel primo tempo. Nonostante nei primi 35' non si annotino gol, le occasioni non mancano. L'Academy Livorno sfiora il vantaggio su buone azioni con Faye e per due volte con Furiani: in un'occasione è bravo Fanelli a opporsi, gli altri due tiri escono di poco a lato. L'Atletico Cascina, che nel primo tempo gioca col vento a favore, prova a sfruttare alcune situazioni favorevoli per passare in vantaggio, ma senza riuscirci: è 0-0 al termine dei primi 35'. Nella ripresa a beneficiare del vento a favore sono invece gli ospiti, che ripartono fortissimo e riescono quasi subito a sbloccare la partita. È Faye a siglare lo 0-1, in ripartenza: dopo un primo tentativo dalla sinistra respinto dal portiere, l'attaccante ospite mette il pallone in rete per il vantaggio dell'Academy. Lo stesso Faye, scatenatissimo, è imprendibile e crea spesso diversi grattacapi alla retroguardia locale. Gli ospiti spingono alla ricerca del raddoppio e lo trovano sugli sviluppi di un calcio d'angolo: in area Rofi stacca più in alto di tutti e di testa mette in rete per lo 0-2. L'Atletico Cascina non si scompone e cerca a più riprese la rete per riaprire l'incontro, riuscendoci nel finale: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Manca supera un paio di avversari in dribbling e appoggia il pallone al limite dell'area per Lacerda, che insacca. Il pallone trova anche una deviazione prima di finire in rete. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, tenendo in apprensione la retroguardia ospite soprattutto sui calci da fermo. Ma il risultato non cambia più: finisce 1-2. L'Academy Livorno centra la decima vittoria stagionale e tiene il passo della capolista Pro Livorno Sorgenti; esce tra gli applausi comunque anche l'Atletico Cascina, protagonista di una bona partita contro una squadra attrezzata e in lotta per il titolo.
Calciatoripiù: Forconi, Ofoma
(Atletico Cascina); Faye (Academy Livorno).