Cini
    Manca
    Manca

RETI: Bucci, Cini, Manca, Manca
Al campo dell'Alberone va in scena lo scontro salvezza fra le compagini Pisaovest e Atletico Cascina, in una bella giornata di sole le due formazioni guidate rispettivamente da Cottone e Mister Zuchegna danno vita a un incontro giocato a viso aperto sin dall'inizio del match. Si inizia dopo alcuni minuti in cui le due squadre si studiano, all'8' è l'Atletico a fare il primo affondo con Lacerda e trovare un angolo, la battuta viene respinta dalla difesa. Al 10' punizione da 30 metri per l'Atletico, batte Turini e la palla finisce poco sopra la traversa. Al 15' ci prova Ragusa per il Pisa Ovest con un tiro da fuori area: para in due tempi Del Gratta. Al 20'ancora il Pisa Ovest cerca l'affondo sul lato destro con Talbi che riesce a mettere una palla in area ma non ci sono compagni per la battuta a rete. Al 24', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il vantaggio del Pisa Ovest: cross di Trenti, palla in area sulla quale si avventa Bucci che insacca. Al 29' arriva subito il pareggio dell'Atletico Cascina con Manca che sfrutta l'assist di Carlesso davanti alle vibranti proteste del Pisa Ovest che chiede il fuorigioco del giocatore ospite. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. La ripresa inizia con l'Atletico che si butta subito in avanti e conquista tre calci d'angolo in serie, da uno di questi al 37' arriva il vantaggio di Manca che sfrutta alla perfezione il cross di Ferrucci. Al 50' Bucci riceve palla al limite area e tira palla fuori. Al 55', dopo un rapido scambio sulla trequarti, Bucci penetra in area e viene steso: calcio di rigore fra le proteste del cascina ma l'arbitro non torna indietro sulla sua decisione. Dal dischetto Cini non sbaglia, 2-2. Al 59' l'Atletico si fa avanti con Ferrucci che entra in area e tira; Ibrahim respinge. Al 63' Bucci da fuori impegna Del Gratta che devia in angolo. Al 70' Cini si invola verso Del Gratta e non vede Lulja, il compagno libero sulla sua destra, finendo per calciare debolmente. Termina così 2-2 una bella partita giocata a viso aperto dalle due formazioni; un punto per uno per continuare la corsa verso la salvezza.
: Pisa Ovest: Francesconi autore di una prova fisica e di carattere sulla sua linea difensiva, il Cascina dalle sue parti non è mai riuscito a passare. Braho e Bouzaiene completano l'opera difensiva con una prova maiuscola. Per l'Atletico Cascina: Manca autore della doppietta per i suoi si fa trovare sempre pronto, Sani e Forconi si mettono in evidenza nel reparto difensivo.