• Invicta Sauro
    Bitossi
    Stefanini

RETI: Bitossi, Stefanini
Succede tutto nel secondo tempo, al gol di Stefanini risponde Bitossi: finisce in parità il match tra Bellaria Cappuccini e InvictaSauro. La partita stenta a decollare in avvio e nel primo tempo non si annotano molte occasioni da gol da una parte e dall'altra. Le due squadre combattono su ogni pallone in mezzo al campo, senza riuscire a superarsi. La Bellaria prova a colpire con Tuvo, l'InvictaSauro risponde prontamente ma senza concretizzare: non si annotano grossi spunti nei primi 35'. Nella ripresa i padroni di casa ripartono con grinta e si fanno subito pericolosi in avvio per due volte con Tuvo e poi con Andrea Buonamano. Nel momento migliore dei verdeblù l'InvictaSauro è brava a colpire: sugli sviluppi di una buona azione orchestrata a centrocampo, Francavilla conclude in porta; il portiere respinge, sulla sfera si avventa quindi Stefanini che mette in rete per lo 0-1. Al 46' gli ospiti passano in vantaggio. La Bellaria sembra accusare un po' il colpo, l'InvictaSauro si spinge ancora in avanti, ma senza concretizzare ancora. Si segnalano delle buone occasioni ospiti con Arzilli, Cepollaro, ancora Stefanini e Pieri, ma gli ottimi interventi del portiere e un po' di imprecisione sottoporta non permettono alla compagine di Pratesi di colpire ancora. La partita rimane dunque aperta e il risultato in bilico, e la Bellaria è brava ad approfittarne al minuto 61: sugli sviluppi di un'azione centrale, Tuvo dal limite dell'area scarica sulla sinistra per il neoentrato Bitossi, che incrocia il tiro di sinistro firmando l'1-1. Il match di fatto si chiude qui, nonostante nei restanti minuti si annoti qualche altra buona chance. Finisce in parità, rimangono dunque invariate le distanze in classifica tra le due squadre; per entrambe si tratta del quarto pareggio stagionale. Da annotare infine le proteste da parte della compagine ospite nei confronti della direzione di gara.
Calciatoripiù: Volpi, Bitossi
(Bellaria Capp.); Cepollaro, Arzilli (InvictaSauro).