• Oltrera
    Hadji
    Hadji

RETI: Hadji, Conti, Conti, Hadji
L'Academy Livorno riscatta prontamente la sconfitta patita nel girone d'andata, battendo 4-0 tra le mura amiche l'Oltrera. La partita si mette subito sui binari giusti per i padroni di casa che infatti al 12' sono già sopra di due gol. Le reti arrivano grazie a un recupero palla con penetrazione centrale in area di Conti, che piazza il pallone alle spalle del portiere in uscita, e poi ad Hadji, che firma il 2-0 con un sinistro in diagonale. L'Oltrera prova a far valere la sua fisicità e la sua grinta ma non riescono a creare pericoli per la difesa degli amaranto, che sul finale del primo tempo portano a tre le reti ancora con Conti. Il numero 10 chiude un triangolo con Hadji e supera ancora il portiere rossoblu. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo e porta al quarto gol locale: punizione tesa battuta dalla destra da Mecacci sulla quale svetta Hadji, che gira di testa il pallone nell'angolo alto alla destra del portiere. Nell'ultimo quarto d'ora ci sono molte sostituzioni da ambo le parti e gli ospiti spingono alla ricerca del gol per ridurre lo svantaggio senza però creare reali pericoli. Grazie a questo successo e al contemporaneo pari della Pro Livorno Sorgenti, l'Academy sale in vetta alla classifica insieme allo Sporting Cecina.
Calciatoripiù: Rofi, Conti, Hadji