Ferretti
    Ferretti
    Autorete

RETI: Lombardo, Ferretti, Ferretti, Autorete
Prosegue con un successo netto, il decimo stagionale, il cammino al vertice dello Sporting Cecina, vittorioso 4-0 nello scontro testa-coda in casa della Virtus Maremma. I rossoblù si confermano ancora, mostrando un buon gioco e riuscendo a concretizzare quattro delle diverse occasioni da gol costruite sia nel primo sia nel secondo tempo al cospetto di una Virtus Maremma indubbiamente in crescita: sono evidenti infatti i miglioramenti dei padroni di casa. La Virtus mostra più grinta concedendo meno agli avversari, i miglioramenti rispetto al girone d'andata sono evidenti. La supremazia dello Sporting Cecina non è mai stata messa in discussione, ma anche in questo match la compagine grossetana ha sempre provato a tenere testa ai forti avversari, non mollando dall'inizio alla fine. Passando alla cronaca, la sfida viene sbloccata nel primo tempo da una sfortunata autorete di Nfaiedh. Sempre nel primo tempo poi la doppietta di Ferretti porta il punteggio sullo 0-3. Degno di menzione è soprattutto il gol del momentaneo 0-2, realizzato dal numero 7 rossoblù con un bellissimo tiro, cercato e trovato: gran sinistro di collo esterno, la conclusione s'insacca rasoterra a fil di palo. Sempre nel primo tempo poi Ferretti cala il tris firmando così la doppietta personale. Nella ripresa infine ci pensa il neoentrato Lombardo a chiudere la partita realizzando la rete del definitivo 0-4. Quattro gol ma non solo: per lo Sporting Cecina si segnalano inoltre la traversa colpita da Gaglio e un salvataggio sulla linea sulla conclusione di Ristori. I rossoblù proseguono così il loro cammino da imbattuti (dieci vittorie, quattro pareggi e una difesa di ferro) e si prendono la vetta della classifica: il contemporaneo pari della Pro Livorno Sorgenti con il Calci porta infatti una coppia in vetta. Sporting Cecina e Academy Livorno proseguono il loro cammino a braccetto, adesso al vertice del girone E.
Calciatoripiù: Ristori, Ferretti