• 4 - 1 13/03/2022 11.00.00
  • Pisa Ovest
    Talbi

RETI: Stefanini, Pieri, Sabbatini, Biagioni, Talbi
L'InvictaSauro continua a vincere e risale la classifica, il Pisa Ovest incappa in un nuovo k.o., l'undicesimo stagionale, e rimane bloccato nei bassifondi della classifica, a più quattro sul penultimo posto. I padroni di casa partono forte, subito desiderosi di far loro i tre punti e riescono a portarsi ben presto in vantaggio: dopo una buona pressione, l'InvictaSauro passa al 14' con il calcio di rigore trasformato dallo specialista Pieri, freddissimo dal dischetto. Il Pisa Ovest non demorde e sfiora il pari poco dopo in due occasioni: ci provano Talbi e Ragusa, ma senza riuscire a concretizzare. Non sbaglia sul fronte opposto l'InvictaSauro, che al 24' raddoppia: è Biagioni a firmare il 2-0 con una precisa conclusione in area su un gran passaggio di Arzilli da centrocampo. Il Pisa Ovest ci prova su calcio d'angolo, ma dopo appena due minuti è ancora l'InvictaSauro a colpire: capitan Stefanini raccoglie il pallone su invito di Barneschi da centrocampo, riparte in velocità e gonfia la rete per il 3-0. Tre gol ma non solo: nel primo tempo della compagine di mister Pratesi si registrano altri buoni tentativi, ci provano Pinotti e Arzilli ma senza colpire ulteriormente. Nel secondo tempo il Pisa Ovest riparte più aggressivo, deciso a riaprire le sorti dell'incontro. E subito al 40' gli ospiti riescono ad accorciare le distanze: è Talbi a firmare il 3-1 con una conclusione dal limite dell'area su assist di Ragusa. Sulle ali dell'entusiasmo, i rossoblù sfiorano ancora la rete con Francesconi e poi ancora con Talbi: un tiro viene respinto, l'altro viene neutralizzato dal portiere. L'InvictaSauro comunque è in controllo e al 59' chiude la partita: è Sabbatini a realizzare il definitivo 4-1 con un destro in diagonale in area sugli sviluppi di una bella azione locale. Per il resto succede poco altro: i padroni di casa gestiscono bene il vantaggio e conducono in porto la vittoria, confermandosi in alto.
Calciatoripiù: Arzilli, Sabbatini
(InvictaSauro); Talbi, Ragusa (Pisa Ovest).