• 1 - 1 27/03/2022 11.00.00
  • Prolivorno Sorgenti
    Di Tanto

RETI: Autorete, Di Tanto
La Pro Livorno Sorgenti frena a Grosseto, impattando 1-1 sul campo di un'InvictaSauro accorta e trascinata dalle super prestazioni del suo portiere Santolini, protagonista di alcune parate decisive, e del suo centrale Cepollaro, autore di due salvataggi sulla linea, uno per tempo. Già da questo si capisce bene l'andamento della partita: la Pro Livorno Sorgenti macina gioco e occasioni, si divora diverse ghiotte chance e quando riesce a trovare lo specchio viene fermata dai provvidenziali interventi del portiere. Anche i padroni di casa costruiscono comunque le loro palle-gol e sia nel primo sia nel secondo tempo riescono a rendersi pericolosi in un paio di occasioni con Tiberi, Stefanini e Arzilli. L'InvictaSauro parte bene e riesce a portarsi in vantaggio all'11' sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il tocco decisivo sottoporta è del numero 3 biancoverde Lupi, che devia involontariamente il pallone in rete per l'1-0. La reazione della Pro Livorno Sorgenti è immediata: i ragazzi di Formigli si rendono pericolosi con Fermi, Di Tanto e Curcio; Santolini si fa trovare pronto e compie una bella parata a terra sul numero 7. Poco dopo, sugli sviluppi di una buona azione di Bonsignori, il pallone viene allontanato da Cepollaro nei pressi della linea di porta. La Pro Livorno preme alla ricerca del pari e riesce a trovarlo al 28', approfittando anche di una disattenzione difensiva locale: Di Tanto, defilato sulla sinistra, incrocia bene il tiro; il pallone colpisce il palo e poi finisce in rete per l'1-1. Anche nel secondo tempo gli ospiti vanno vicini al gol in diverse occasioni: ci provano ancora Fermi, Brisciani, Curcio, Lupi e Di Tanto, poi anche Canterini con una conclusione dalla distanza. Ma, come nel primo tempo, un po' d'imprecisione sottoporta, alcuni buoni interventi di Santolini e un altro salvataggio sulla linea da parte di Cepollaro negano agli ospiti la gioia del gol. Per il resto l'InvictaSauro fa buona guardia e risponde con un paio di buoni tentativi offensivi, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire ancora. La Pro Livorno Sorgenti spinge fino alla fine alla ricerca dell'1-2 ma soprattutto nel finale la partita è caratterizzata da diverse interruzioni. L'1-1 resiste fino alla fine, gli ospiti non riescono a far loro i tre punti e perdono terreno sulla vetta: lo Sporting Cecina continua a vincere e si porta ora a più tre sui biancoverdi.
Calciatoripiù: Santolini, Cepollaro
(InvictaSauro); Bonsignori, Rastelli (Pro Livorno Sorg.).