Faye
    Andreini
    El Rhadaoui

RETI: Autorete, Faye, Andreini, El Rhadaoui
In via Sainati va di scena il match tra Pisa Ovest e Academy Livorno, una partita molto tosta per i ragazzi di mister Cottone che dopo l'ottima prova della settimana precedente sul campo del Forcoli cercano di ripetersi. Pronti via e il Pisa Ovest parte con una pressione alta sul portatore di palla e al 4' passa in vantaggio: Masini recupera a centrocampo e lancia Bucci che davanti a Ingallina non sbaglia. Al 7' lancio per Celentano pescato però in fuorigioco; al 9' punizione dal lato destro del campo per l'Academy, batte Grifasi, il pallone viene respinto. All'11' angolo per il Pisa Ovest: batte Cini, Ragusa di testa manda fuori di un niente. Al 13' angolo per il Pisa Ovest: batte Cini, il pallone esce troppo lungo. Al 16' affondo di Grifasi, recupera Braho; al 19' punizione per il Pisa Ovest dal lato destro, batte Bucci, Ragusa gira in porta a fil di palo. Al 21' angolo per il Pisa Ovest, il cross di Cini non trova nessuno alla battuta. Al 23' arriva il pareggio dell'Academy Livorno: El Rhadaoui colpisce con un tiro da fuori area non irresistibile ma Del Nero non trattiene. Al 26' la conclusione di Hadji viene deviata in angolo; al 30' Talbi lancia sopra per Celentano che tenta un pallonetto al volo, Ingallina battuto viene salvato dal palo. Al 33' dopo un tiro deviato a Hadji l'Academy guadagna un angolo: batte Grifasi, respinge la difesa. La prima frazione termina così sul punteggio di 1-1. Al 43' punizione dal lato destro, alla battuta va Ragusa, il pallone servito in area viene respinto dalla difesa. Al 45' Hadji riceve palla, s'invola sul lato destro e fermato in angolo da Burichetti. Al 48', dopo un angolo respinto, El Rhadaoui gira il pallone nell'angolo alto per il gol del vantaggio ospite. Al 51' un tiro di Noseda finisce alto sopra la traversa, al 54' Ragusa recupera l'ennesimo pallone e serve Celentano che tira debolmente. Al 58' viene espulso Hadji per doppia ammonizione: l'Academy Livorno rimane in dieci. Al 62' ancora un angolo per il Pisa Ovest che cerca il pareggio cercando di sfruttare la superiorità numerica, ma l'Academy si difende con ordine. Al 67' Gagliardi ci prova da fuori sfiorando il palo; al 70' si ristabilisce la parità numerica in campo: Ragusa commette un fallo a centrocampo e va anzitempo a fare la doccia. Al 75' in contropiede Faye chiude la partita realizzando la terza rete della compagine livornese. Finisce 1-3. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, mostrando ottime giocate e tanto agonismo. Rimane l'amaro in bocca a mister Cottone per non essere riuscito a pareggiare un partita ben giocata dai suoi; mister Bronchi si porta a casa tre punti d'oro per continuare la corsa al primo posto.
Calciatoripiù: El Rhadaoui
si fa trovare pronto sul primo gol e realizza il secondo con una girata perfetta, Faye cerca sempre l'uno contro uno e affonda sempre sulla sua fascia (Academy Livorno); Ragusa e Masini sono il motore del centrocampo fra recuperi e ripartenze, Bucci il più pericoloso in avanti con i suoi scatti (Pisa Ovest).