Di Dario
    Dona
    Panettella

RETI: Chinellato, Berrugi, Di Dario, Dona, Panettella
Il Calci passa a Ribolla condannando i padroni di casa alla retrocessione matematica: l'1-4 interno e la diciannovesima sconfitta stagionale frenano ancora la Virtus Maremma. La compagine locale parte bene in avvio e riesce anche a portarsi in vantaggio, beneficiando di un calcio di rigore al 5': Balla conquista il penalty, dal dischetto Chinellato lo trasforma per l'immediato 1-0. Vantaggio a parte, i padroni di casa si fanno apprezzare nei primi trentacinque minuti, costruendo un altro paio di buone occasioni da gol. Il più pericoloso nelle fila locali è Pecorini, vicino al gol poco dopo il vantaggio e poi sull'1-1. Sì perché dopo pochi minuti il Calci riesce a pareggiare: è Berrugi a trovare la conclusione vincente su una mischia in area. Si chiude sull'1-1 un primo tempo maschio e combattuto: il Calci ha un buon predominio territoriale, la Virtus Maremma tiene bene il campo e prova sempre a rispondere colpo su colpo. Nel secondo tempo gli ospiti riescono quasi subito a ribaltare il risultato passando in vantaggio con un tiro a mezz'altezza di Di Dario e poi sigillando i tre punti con altre due reti. Donà realizza un gol di rapina per l'1-3, poi bomber Panettella fissa il punteggio sul definitivo 1-4 con un preciso colpo di testa in area. È la rete numero ventiquattro in stagione per il numero 9 del Calci. La Virtus Maremma prova a rispondere ancora con Chinellato e con Valteroni: entrambi calciano fuori, il primo in particolare manda il pallone di pochissimo a fil di palo. Finisce 1-4, il Calci centra la decima vittoria stagionale e sale a quota 33 punti.
Calciatoripiù: Kopshti, Chinellato
(Virtus Maremma); Di Dario, Cosci (Calci).