El Ouardi
  • 6 - 0 10/04/2022 10.00.00
  • Pisa Ovest

RETI: Mantovani, Landi, Landi, Valente, Valente, El Ouardi
Sei reti, un'altra prestazione convincente: l'Oltrera si aggiudica nettamente lo scontro testa-coda col Pisa Ovest mantenendo il passo del terzetto di testa. I ragazzi di mister Peselli vincono e convincono centrando la dodicesima vittoria stagionale; è costretto a un nuovo stop invece il Pisa Ovest, al momento sempre salvo ma a un solo punto di distanza dal Ponsacco penultimo. E se la Virtus Maremma è matematicamente retrocessa, saranno proprio le due formazioni rossoblù a giocarsi il penultimo posto. Come evidenzia bene anche il punteggio finale la sfida è sempre saldamente in mano all'Oltrera. I padroni di casa partono fortissimo e sono già avanti di due reti all'8': è Valente a mettere subito in discesa il match per i locali realizzando una doppietta sugli sviluppi di due belle azioni manovrate. Sempre nel primo tempo Landi cala il tris ripetendosi poi nella ripresa per la doppietta personale. Nei secondi trentacinque minuti ci pensano poi anche El Ouardi, che realizza il momentaneo 5-0 su una respinta del portiere, e infine Mantovani a fissare il punteggio finale. Sei gol ma non solo: l'Oltrera colpisce anche quattro legni nell'arco del match, due con Valente, uno con Mantovani e uno con Bacci.