• Ponsacco
    Mecacci
    Karaj

RETI: Mecacci, Faye, Karaj
L'Academy Livorno continua la sua rincorsa alla capolista Sporting Cecina aggiudicandosi per 2-1 il match interno col Ponsacco. Sembra non finire più la serie di infortuni che hanno falcidiato la compagine amaranto, che anche in questa occasione si è presentata con molte assenze importanti all'appuntamento con il Ponsacco, sceso in campo invece alla ricerca di punti importanti per la salvezza. Il primo tempo si svolge con fasi un po' caotiche e si sblocca con due episodi sfortunati delle due difese. La prima rete è dei padroni di casa: Mecacci scatta sulla fascia destra e rimette a centro area dove Ria rinvia con i piedi colpendo l'accorrente Faye e il pallone termina in rete. All'ultimo minuto della prima frazione uno dei centrali dell'Academy controlla male il pallone a centrocampo lasciando via libera al veloce Karaj che supera il portiere in uscita e deposita in rete per l'1-1. Il secondo tempo si riapre sulla falsariga del primo, l'Academy cerca di fare gioco senza riuscire a creare occasioni, anzi è il Ponsacco a farsi minaccioso con un' azione fotocopia di quella che ha portato al pareggio, ma questa volta è bravo Ingallina ad anticipare ancora Karaj. E come sempre succede gol mancato gol subito: da un' azione arrembante dei padroni di casa il pallone giunge fuori dell'area dove Mecacci calcia un forte destro radente che si insacca nell'angolo basso alla sinistra di Ria. Nei minuti finali il Ponsacco va vicino al pareggio con un tiro in mischia: il pallone colpisce la traversa e termina tra le braccia di Ingallina.
: per il Ponsacco buone prove per Karaj e Gianfaldoni ; per l' Academy positive le prestazioni di Grifasi, Nigiotti e di Mecacci , autore della rete della vittoria.