Ragusa
    Jusufi
    Jusufi

RETI: Talbi, Ragusa, Galleschi, Jusufi, Jusufi
Meravigliosa giornata primaverile al campo dell'Alberone, dove il Pisa Ovest si aggiudica per 3-2 la sfida salvezza con la Virtus Maremma. Al 3' il Pisa Ovest si porta già in avanti; ci prova Masini da fuori, il pallone finisce alto. Un minuto dopo i padroni di casa passano in vantaggio: Bucci appoggia in area per Ragusa, che protegge palla e serve l'assist del vantaggio a Talbi. Al 6' ci prova Bucci da fuori, il pallone esce alto. All'8' Silvestri atterra Kopshti in area dopo un corto passaggio di Masini: è calcio di rigore per la Virtus Maremma. Alla battuta va Jusufi, che non sbaglia. È 1-1 dopo pochi minuti. Al 15' ancora la Virtus avanti con un gran tiro di Chinellato che finisce sopra la traversa. Al 18' punizione dal lato destro per i locali, batte Bucci, in area Ragusa appoggia per Galleschi, che non sbaglia il tap-in vincente: il Pisa Ovest torna in vantaggio. Al 22' affondo della Virtus, il tiro di Kopshti esce di poco alto. Un minuto dopo angolo per il Pisa Ovest: batte Bucci, Ragusa in area colpisce a botta sicura, il tiro viene salvato sulla linea da un difensore. Al 26' punizione dal limite per la Virtus Maremma: batte Jusufi, il pallone viene respinto dalla barriera. Al 28' Cini da fuori area calcia alto. Al 33' scambio fra Galleschi e Mazzini, quest'ultimo si invola e tira; il pallone viene respinto in angolo da Mellino. La prima frazione si chiude qui, sul punteggio di 2-1. Nella ripresa riparte subito forte il Pisa Ovest: al 36' Galleschi s'invola sul lato destro e crossa in area dove però non ci sono compagni pronti a raccogliere il pallone. Al 38', sugli sviluppi di un angolo battuto da Bucci, Ragusa colpisce di testa di un soffio fuori. Al 41' Talbi viene fermato in fuorigioco su un lancio di Bucci. Al 45', dopo un buon dialogo Bucci-Mazzini-Galleschi, il pallone arriva a Talbi, che entra in area; Mellino in uscita blocca a terra. Al 48' Cini appoggia in profondità per Mazzini, pescato in fuorigioco. Al 55' punizione dalla destra per gli ospiti: batte Braho, il pallone viene respinto dala difesa ospite. Al 62', ancora sugli sviluppi di un angolo battuto da Bucci, Ragusa insacca il 3-1. Al 67' Mazzini a tu per tu con Mellino si fa parare il tiro; al 75' la Virtus accorcia ancora le distanze con un bellissimo tiro di Jusufi. Finisce così 3-2 per la compagine di mister Cottone, che continua la sua corsa verso la salvezza.
: Ragusa serve due assist per i compagni e realizza la terza rete, Talbi è presente in tutte le azioni e si fa notare per ottime discese sulla fascia; esce stremato per infortunio (Pisa Ovest); Jusufi realizza una bellissima rete con un gran tiro da fuori (Virtus Maremma).