Curcio
    Fermi
    Rastelli

RETI: Curcio, Curcio, Fermi, Rastelli
Quattordicesima vittoria stagionale per la Pro Livorno Sorgenti, che si aggiudica lo scontro testa-coda in casa della Virtus Maremma. Finisce 0-4 una partita ben gestita dai biancoverdi, ma i locali non hanno assolutamente demeritato. Anzi, in avvio è la Virtus a farsi preferire, creando subito i primi pericoli per la porta ospite. Intorno al 10' Valteroni mette subito i brividi alla retroguardia biancoverde colpendo la traversa con una conclusione dalla distanza. Poco dopo, su un insidioso calcio di punizione indiretto in area ospite, Palese è bravo a opporsi con un ottimo intervento. Col passare dei minuti la Pro Livorno Sorgenti prende campo, iniziando a macinare gioco e occasioni da gol, sbloccando la partita e poi raddoppiando nel giro di pochi minuti nel finale di prima frazione. In entrambi i casi è Curcio a rendersi protagonista: dopo aver colpito un palo, il numero 7 biancoverde prima (30') trova la conclusione vincente di piatto, ben appostato sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Cinque minuti più tardi poi raddoppia: cross in mezzo, sponda di Fermi, il pallone rimbalza in area e viene raccolto con i tempi giusti proprio da Curcio, che di testa realizza lo 0-2. Alla ripresa del gioco dopo l'intervallo mister Formigli opera subito tre sostituzioni; la Pro Livorno prende definitivamente in mano il pallino del gioco e arrotonda la vittoria con altri due gol. Fermi conquista palla, s'infila bene in area e realizza lo 0-3, poi dieci minuti più tardi il neoentrato Rastelli con un gran tiro al volo di interno chiude il match sul definitivo 0-4. Nel secondo tempo la Pro Livorno ha sempre tenuto in controllo la partita, nonostante un paio di buone occasioni anche per i locali, una con Agovino e poi una doppia chance nella stessa azione con Pecorini e Valteroni: il tiro del primo viene ribattuto, sulla respinta conclude il secondo trovando però l'ottima risposta del portiere. Finisce 0-4, adesso i biancoverdi sono attesi nell'ultima giornata dal derby con l'Academy Livorno. E se lo Sporting Cecina è già matematicamente primo, il secondo posto se lo contenderanno fino alla fine le altre due formazioni livornesi.
Calciatoripiù: Valteroni, Chinellato
(Virtus Maremma); Onida, Bonsignori (Pro Livorno Sorg.).