• 1 - 1 01/05/2022 10.30.00
  • Oltrera
    Valente

RETI: Stefanini, Valente
Nonostante arrivino all'appuntamento senza più obiettivi, Invictasauro e Oltrera danno vita a una partita vera e maschia che sembra tutto fuorché un'ultima di campionato. Il match peraltro vive subito di un'importante sliding door, visto che dopo appena venti minuti gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Celi reo di aver commesso fallo da ultimo uomo. Fin da subito però la squadra di Peselli dimostra di saper gestire l'inferiorità numerica, sistemandosi bene in campo e passando addirittura in vantaggio al 31': approfittando di una ripartenza dal basso indecisa dei locali, Valenti intercetta il pallone e dopo aver saltato l'uomo al limite dell'area fa partire una conclusione che non lascia scampo a Cipriani e vale lo 0-1. Pronta arriva la reazione dell'Invictasauro, che sfiora la rete prima con una punizione di Arzilli che sorvola di poco la traversa e poi con un tentativo di Francavilla che sortisce lo stesso esito. Dal canto suo anche l'Oltrera non disdegna di attaccare, ma le volte in cui si presenta nelle vicinanze della porta avversaria manca di precisione. Il punteggio rimane dunque lo stesso fino all'intervallo, ma nella ripresa la superiorità numerica dei padroni di casa comincia a farsi sentire. Dopo un quarto d'ora di buon pressing, infatti, intorno al 54' arriva il pareggio di Stefanini che prende palla a centrocampo, va via sulla fascia e una volta entrato in area calcia in diagonale sul palo opposto: 1-1. Lo stesso Stefanini potrebbe trovare la doppietta e il sorpasso poco dopo, ma il suo pallonetto sull'uscita del portiere esce di poco sopra la traversa. Nel finale l'Oltrera si riduce addirittura in nove a causa del doppio giallo rimediato da Bacci, ma nonostante questo riesce a resistere fino alla fine portando a casa un pareggio che vale molto vista l'inferiorità numerica patita praticamente per tutta la gara. Dopo il triplice fischio, solo per il tabellino, occorre segnalare l'espulsione di Severini nelle file dell'Invictasauro.
Calciatoripiù: Stefanini