Tei
    Tei
    Hasibra

RETI: Turini, Tei, Tei, Hasibra
Un'altra vittoria, l'ennesima di una stagione giocata ad altissimi livelli. Lo Sporting Cecina chiude il campionato da imbattuto dopo aver vinto anche l'ultimo match in casa dell'Atletico Cascina. Finisce 1-3 per i rossoblù un'altra bella partita, ricca di occasioni e di gol. La compagine di mister Magrì parte fortissimo, si spinge subito in avanti, crea le prime occasioni e dopo circa dieci minuti è già avanti di due reti. È Tei a mettere subito in discesa la sfida degli ospiti, realizzando sia lo 0-1 sia poco dopo lo 0-2. Il gol del vantaggio arriva con un tiro rimpallato: la deviazione di un difensore gialloblù finisce per spiazzare Del Gratta, il pallone s'insacca sotto la traversa. Poco dopo lo stesso Tei raddoppia dopo un buon fraseggio e un preciso uno-due con un compagno. L'Atletico Cascina si riorganizza subito, riuscendo a prendere le misure ai forti avversari e lottando poi su ogni pallone. Il match risulta poi alla fine abbastanza combattuto, caratterizzato da alcuni buoni spunti per parte. I padroni di casa provano a rifarsi sotto per riaprire le partita, gli ospiti amministrano bene il vantaggio e si fanno ancora pericolosi in area gialloblù. Stesso copione nella ripresa, quando arrivano anche le sostituzioni da una parte e dall'altra. Lo 0-2 si protrae per gran parte del secondo tempo, poi il punteggio cambia nel finale. Lo Sporting Cecina cala il tris con il neoentrato Hasibra, bravo a finalizzare una buona azione di ripartenza, l'Atletico Cascina accorcia con Turini. Sfruttando anche un errato giropalla ospite, Turini prende palla al limite dell'area e scavalca il portiere in pallonetto. È il definitivo 1-3. La partita si chiude qui e poi con il bel terzo tempo e rinfresco finale organizzato dall'Atletico Cascina. E alla fine c'è un doppio traguardo da festeggiare. Se lo Sporting Cecina si gode il primato e un cammino da record (diciassette vittorie e cinque pareggi in ventidue partite), anche l'Atletico Cascina ha centrato in pieno il suo obiettivo primario, quello della salvezza, raggiunta alla fine con una giornata di anticipo.
Calciatoripiù: Forconi, Sani
(Atletico Cascina); Tei, Castelli, Cerri (Sporting Cecina).