• Virtus Maremma
    Bitossi
    Pecorini

RETI: Cipolla, Bitossi, Cipolla, Buonamano A., Leka, Pecorini
Si chiude con una vittoria, la settima stagionale, il campionato della Bellaria Cappuccini, che passa in rimonta tra le mura amiche contro il fanalino di coda Virtus Maremma, ancora sconfitto. E pensare che era iniziata bene la gara degli ospiti, protagonisti di un buon primo tempo. La Virtus Maremma si fa preferire in avvio dando del filo da torcere ai verdeblù di mister Chiocchini e trovando il vantaggio poco dopo il quarto d'ora di gioco: è Pecorini a finalizzare una buona azione con la rete dello 0-1 al minuto 17. La risposta della Bellaria arriva poco dopo la mezz'ora: al 33' i padroni di casa pareggiano, Bitossi trova la zampata vincente su una mischia in area di rigore e nell'area piccola insacca a porta praticamente sguarnita. Da questo momento in poi il match cambia volto: la Bellaria torna in campo con altro piglio nella ripresa, prende in mano le redini della partita e fa sua la vittoria con altri quattro gol. Subito al 40' bomber Andrea Buonamano firma il sorpasso locale risolvendo una mischia in area di rigore. Poi in un minuto il neoentrato Cipolla mette a segno una doppietta indirizzando definitivamente il match. La rete del 3-1 nasce da una bella azione in velocità imbastita da Tuvo e rifinita con un bel pallone in profondità per Cipolla, che insacca (66'). Appena un minuto dopo lo stesso Cipolla porta il risultato sul 4-1 con una conclusione ravvicinata a tu per tu col portiere. Allo scadere, esattamente al minuto 70, c'è spazio anche per il 5-1 di Leka che, anche lui entrato nel corso del secondo tempo, raccoglie un invitante pallone al centro servito da Cipolla dopo una buona discesa sulla sinistra e di prima intenzione batte il portiere fissando il punteggio finale.
: nella Bellaria Cappuccini spiccano le prova di Oliva e di Cipolla ; quest'ultimo entra bene in partita realizzando due gol e offrendo l'assist vincente a Leka.