• San Marco Avenza
    Cacciatori
    Cacciatori
    Nicodemi

SAN MARCO AVENZA: Bassi, De Vincenti, Battisti, Abbabei, Gambogi, Tranchina, Trasati, Cacciatori, Menchinelli, Tonelli, Diamanti. A disp.: , Nicodemi, . All.: Gabrielli Lorenzo
RETI: Salotti, Cacciatori, Cacciatori, Nicodemi
Finisce 1-3 la sfida tra Ghiviborgo e San Marco Avenza: la squadra di Bennati parte alla grande conquistando i primi tre punti della stagione. Partita messa sul binario giusto dagli ospiti già nella prima frazione, che si chiude sullo 0-2 grazie alla doppietta dello scatenato Cacciatori che prima è bravo a sfruttare una disattenzione della difesa rivale e poi realizza lo 0-2 verso la fine del tempo. Nella ripresa la chiude Nicodemi che devia in rete un bel cross dalla sinistra di Tonelli: 0-3. In pieno recupero arriva il gol di Salotti che rende meno amara la sconfitta per i ragazzi di Gabrielli.