• 0 - 1 03/10/2021 10.30.00
  • Montecatini Murialdo
    Grazzini

RETI: Grazzini
Passo falso all'esordio per l'Olimpia Quarrata di mister Cialdi, che viene sconfitto di misura dal Montecatinimurialdo nell'attesissimo derby pistoiese che ha richiamato al ‘Raciti' una bella cornice di pubblico. Il primo tempo è frizzante, con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto. L'Olimpia, nonostante le numerose assenze, mostra un buon gioco e i termali ribattono colpo su colpo sfruttando il loro invidiabile potenziale offensivo. Intorno al 28', il Montecatini sblocca la gara con Grazzini, che finalizza una pregevole azione manovrata a tu per tu con Frassi. Dopo aver siglato l'1-0, lo stesso Grazzini va vicino alla doppietta in chiusura di primo tempo ma il palo dice di no al numero 9 ospite. Dal canto suo i padroni di casa non stanno a guardare e con Barontini e Innocenti confezionano due occasioni pericolose su cui è bravissimo Pellegrini ad opporsi. Nella ripresa, probabilmente a causa del gran caldo, i ritmi dell'incontro scendono e di conseguenza vengono meno anche le occasioni da rete. La gara scorre via dunque senza nessun altro sussulto, decretando il successo degli ospiti che raccolgono i primi tre punti del loro campionato. Nonostante la sconfitta, arrivano comunque buoni segnali anche dall'Olimpia Quarrata, che in emergenza e contro un'avversaria di livello, ha dato dimostrazione di poter ambire ad essere la mina vagante del girone.
: nell'Olimpia Quarrata da menzionare l'ottima prova di Favi, mentre tra le fila del Montecatinimurialdo la palma di migliore in campo non può che andare al match-winner Grazzini.