Tabarrani
    Tonelli
    Grassi

RETI: Tabarrani, Galli, Pillon, Tabarrani, Tonelli, Grassi
Un inizio complicato poi, però, il Forte dei Marmi rialza la china e nel secondo tempo rimonta fino a portarsi a casa l'intera posta in palio. È successo di tutto tra Forte dei Marmi e San Marco Avenza, che si sono affrontate nella terza giornata del girone di andata. A festeggiare i tre punti sono stati i padroni di casa, che dopo essere andati sotto nel primo tempo sono stati capaci di rimontare fino al 4-2 finale grazie ad una ripresa superlativa. L'inizio, come detto, è tutto del San Marco Avenza, che in meno di 5' gela il pubblico di casa trovando due reti in rapida successione. A sbloccare l'incontro ci pensa dopo pochi secondi Tonelli, che ruba palla sulla trequarti, si invola a tu per tu con Bojan e lo supera con un tocco angolato che vale l'1-0 ospite. Neanche il tempo di festeggiare la prima rete che al 3' il San Marco Avenza concede già il bis; stavolta è Grassi ad approfittare di un'incertezza della difesa fortemarmina e a superare Bojan con una conclusione in buca d'angolo. L'uno-due del San Marco Avenza in appena 3' spiazza i padroni di casa, che ci mettono un po' per assorbire il colpo. Le prime reazioni arrivano intorno alla mezz'ora quando prima Pillon e poi Tabarrani tentano di scaldare i guantoni di Bassi con due conclusioni che però non impensieriscono l'estremo difensore ospite, che mette il sigillo al 2-0 su cui il San Marco si porta al riposo. Nella ripresa, però, il copione della gara cambia completamente. Il Forte dei Marmi rientra in campo con un piglio ben diverso rispetto a quello - blando - della prima frazione e non a caso in pochi minuti Pillon e compagni la ribaltano. Ad accorciare le distanze è Galli, che al 45' se ne va sulla sinistra e, al momento di entrare in area, trafigge Bassi con un diagonale chirurgico per il momentaneo 1-2. I fortemarmini riprendono entusiasmo e si lanciano all'assalto del pareggio, favoriti da un San Marco Avenza che sembra aver speso tutte le energie nella prima frazione. Tra le fila fortemarmine sale in cattedra Tabarrani, che tra il 50' e il 56' realizza due reti di pregevole fattura - entrambi col destro - che consentono al Forte dei Marmi di completare il sorpasso. A quel punto diventa tutto più semplice per i versiliesi, che sulle ali dell'entusiasmo vanno a caccia del gol della sicurezza che arriva puntuale al 70', poco prima della segnalazione del recupero: a siglare il definitivo 4-2 locale ci pensa Pillon con una conclusione dalla distanza che spiazza Bassi con la complicità della deviazione decisiva di un difensore ospite.
: il migliore in campo è Tabarrani (Forte dei Marmi), che con la sua doppietta in soli 6' è riuscito a ribaltare le sorti dell'incontro.