Grazzini
    Grazzini
    Cardelli

RETI: Zei, Carotenuto, Cardelli, Grazzini, Grazzini, Cardelli
Prosegue la marcia in testa alla classifica per il Montecatini Murialdo, che supera a domicilio il Ghivizzano con un rotondo 6-0. La compagine di mister Natali, giunta al terzo successo in altrettante gare disputate, si conferma implacabile in attacco con i suoi 10 gol realizzati nei primi 270' della stagione. Anche il confronto col Ghivizzano prende subito una piega favorevole alla formazione di Montecatini, che al 20' sblocca l'incontro grazie alla splendida punizione di Zei. Splendida la traiettoria del numero 10 ospite, che disegna una parabola imparabile per Di Cesare. Il Montecatini continua ad attaccare a spron battuto, costringendo il Ghivizzano a rintanarsi in difesa per tutto il primo tempo. I locali reggono finchè possono ma al 32' Grazzini rompe il muro difensivo dei biancorossi e con un perentorio colpo di testa su calcio d'angolo firma il gol del 2-0. Nel secondo tempo non cambia il copione e anzi è ancora il Montecatini Murialdo a fare la partita. Dopo pochi minuti dal rientro in campo Cardelli va a segno per la seconda volta, finalizzando un contropiede da manuale per il 3-0 ospite. Il quarto gol non tarda ad arrivare e a firmarlo è Grazzini con una conclusione da dentro l'area al minuto 55'. Si iscrive al festival del gol biancoceleste anche Carotenuto, che al 59' supera Di Cesare con una conclusione forte e precisa da dentro l'area per il momentaneo 5-0 ospite. Il computo delle reti di marca Montecatini arriva a sei quando, al 67', Grazzini decide di emulare Cardelli insaccando il secondo centro di giornata e rendendo ancora più rotonda un successo che per la formazione di mister Natali non è mai stato in discussione.
: tra le fila del Montecatini Murialdo è Zei a prendersi la scena con un'ottima prestazione a centrocampo.